最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:柜员 - 福州
现场填申请表,投简历...
现场填申请表,投简历,之后1对2进行面试,首先自我介绍,之后提几个专业知识
Q:cif指什么 信用证和托收区别
面试了职位:柜员 - 福州
第一次面试比较紧张没有答出准确的点。
HR问我是不是第一次面试,我很诚实地回答了是。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么邯郸市的要到沧州工作。
面试了职位:销售业务员 - 福州
兴业银行面试过程分享
做自我介绍,学的什么专业,愿不愿意做销售,说说自己公司,聊聊家长里短,一共三个面试官,把你都给问懵了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:愿不愿意做销售。
面试了职位:综合柜员 - 福州
面试分两轮进行,一面...
面试分两轮进行,一面是一对一,二面是多对一。一面由部门负责人进行,主要问一些专业问题。二面由行长,副行长和人力资源主管进行。主要问社会资源,抗压能力,工作要求等。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:一面由部门负责人进行,主要问一些专业问题。二面由行长,副行长和人力资源主管进行。主要问社会资源,抗压能力,工作要求等。
兴业银行

面试了职位:其他职位 - 福州
面试:华通银行面试全流程
流程和周期。 1)第1轮面试部门面试15-20分钟; 2)第2轮面试boss+HR15-20分钟与第1轮间隔个3工作日内; 3)通过后,HR会联系要工资流水和个人征信报告了与上个流程间隔3-5个工作日; 4)薪酬沟通与上个流程间隔5个工作日; 5)发offer与上个流程间隔8个工作日,全流程快的话2周,慢的话3-4周。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行陪人面试进了终面!
银行面试流程:网申、笔试、面试、体检。网申:投的简历敲中银行的关键词就可以进入,有实习经验多写实习经验,从工作中获得什么技能,没有经验尽量写在校工作经历。笔试:准备事业单位考试内容+英文面试:多问问有在银行工作的小伙伴考试题目,要准备,主要是考察考生的逻辑是否清晰。
面试了职位:投融资 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:投融资。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
是部门主管面试,看我留学经历,开始用英文面试,可惜我没准备英文的自我介绍,就最后变得很尴尬,但意外的是最后还是进了
2022-10-19 发布
面试:中国银行中行面试过程以及提问
面试过程就是问了一下银行柜员需要做的工作,然后工作压力,工作时间的调休等等,还有自己对于这个岗位的认识,能不能接受调动等等。主要是看自己对于这份工作的认同吧,带着轻松的心态去,就可以了。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行有备而来,顺利通过面试。
挺简单的问了为什么选择这个银行,自我介绍。申请岗位人力资源部门经理,主要是问个人的经历,贷款工作的强度;对未来中国经济的看法,对银行业未来发展前景的看法。还有家庭情况等。我都一一回答,注重思路,分析问题是不是有逻辑,能不能吃苦,加班很多。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行辩论,认不出,跑题
福州大饭店高层的一个展厅集合,收面试前要求的表格,抽签确定顺序。面试内容还记得的只有那是一个分组辩论,我们组和对面组的感觉都离题了,现在我也是这么觉得的,除了一两个外,大家说的都云里雾里的,各种公式文,完全没有思想,就小学作文那种感觉,就是在凑时间,风向一变大家就往那方向说,不管是对手还是队友,我打断过队友一个我认为不妙的发言方向,明明有提前说过;然后被打断后就完全不会说了,感觉有点有意思。还有面试官可能认错人了,穿上一件外套以及前后换了一下位置就认不出了,明明有号码牌的。 那天表现可以说是特别差劲,没有经验,还犯各种错误,比如没有穿西装,认为只要带领的服装就行了,照片竟然没提前贴好。感觉招的是柜台的,而不是程序员。一起面试的一个人就不是程序员。是不是我看漏什么信息了。然后辩论的时候也是,感觉大家有一套默认规则一样,就我不知道,那没办法,我就按照我的想法去做了。现在想想只能说好蠢,好想死。
面试:中信银行中信银行福州分行面试
金虎山移动硬盘投资经理
面试了职位:Python - 福州
2023-10-28 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行银行一个还是比较稳定单位
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:厦门国际银行股份有限公司福州分行HR和领导都比较和蔼,面试竞争比较激烈