最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:市场推广 - 福州
对人才很重视,面试难度还高。
当时是老师推荐去面试的,前期都很顺利,特别是最后高管面试的时候聊了很多,感觉他们对人才很重视,整体来说难度一般吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 福州
穿着一定要得体,简历...
穿着一定要得体,简历一定要简洁大方。因为我面试的是实习生,所以问题就像寒暄一样,了解一下家庭父母之类的情况,就没问什么了。我觉得面试官对我还是很随意的,实习生要去本来就不高。只是可能我在跟人力老总交流的时候太多话了,太不淡定了,所以希望大家以后对跟领导的交流要拿捏好分寸。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你家是哪里的?父母是做什么的?
兴业银行

面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行陪人面试进了终面!
银行面试流程:网申、笔试、面试、体检。网申:投的简历敲中银行的关键词就可以进入,有实习经验多写实习经验,从工作中获得什么技能,没有经验尽量写在校工作经历。笔试:准备事业单位考试内容+英文面试:多问问有在银行工作的小伙伴考试题目,要准备,主要是考察考生的逻辑是否清晰。
面试了职位:柜员 - 福州
面试:中国银行福建省分行19年春季招聘 报了柜员
19年春季招聘 报了柜员 笔试成绩还没公布就通知面试了 不知道有没刷人 面试人很多 我是跟信科营销一起面试的 听说五月还有柜员面试 面试挺简单 基本就是聊天 一开始自我介绍 问了生源地 很重要 还有你的志愿城市 为啥选 还问了你遇到过的最大的困难 还有用四个字介绍下你的品质 就没啥了 聊天 别紧张 我自我介绍差点卡壳 还好后面缓过来了
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国农业银行农业银行校园招聘过程
半结构化面试,5个考官,1个计时的,先在一个备考室准备自我介绍和题目,然后5min后停笔等待面试,回答完题目后,考官根据简历提问。
面试:福建海峡银行感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-11 发布
面试了职位:园林设计 - 福州
面试:保利福建房地产投资有限公司一共面了三轮,终面去福州面那个总经理
面试了那么多公司这个保利绝对是最烂最傲慢不体面的公司,没有之一,一共面了三轮,终面去福州面那个总经理,本来约的是上午十点半,想不到一大堆人从上午十点半等到了下午三点还没面试上,等到快三点我问了下人力是什么情况今天能不能面了,人力竟然说可能面不上了,意思就是我不问你还不说?就算等完一整天时间也有可能面不上了,没办法我只好撤。 等待期间是有看到那个总经理走来走去的,说白了保利就是有这种人、这种不尊重人的企业文化,典型的官僚体制。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运维开发工程师 - 福州
面试:福建海峡银行信息技术岗笔面试,难!
笔试和面试安排在同一天,这点还是比较人性化的。笔试不难,基本上都进了面试。面试一个一个叫名字进另外一个房间,面试官5个,问下项目,简历上的问题,今后想做哪个方向,数学学得怎么样啊等等。
面试了职位:营销管培生 - 广州
面试:兴业银行股份有限公司广州分行一面校招HR面+线上笔试+二面无领导小组+三面领导面。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行福州分行定向柜员岗面试
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
面试了职位:银行 - 福州
面试:工行福建分行比较标准化的面试流程