最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

首轮面试
首轮面试,面试通过后笔试,笔试结束后还有一轮面试,总的来说还是挺规范的。对于金融入门知识有一定的要求。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 福州
应届毕业生来到当地面试。
应届毕业生来到当地面试,我们那批有8个人,只面试一次,人事部老总面试,三个人一组,就让你自我介绍,问点简历上的问题,然后老总就在自己说说说,后面知道他是个话痨,哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
兴业银行

面试了职位:社区运营 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:社区运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
面试我的是公司里的HR主管,面试体验还是很好的,HR总是能第一时间理解我的回答,面试的时候很稳,但是叫我等了2个月,最后说我没过,哭。
2023-02-10 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:华通银行由于疫情的影响,两次面试都是视频面试。
由于疫情的影响,两次面试都是视频面试,面试的是研发岗,面试感觉还行,面试官挺好说话的,不过没问啥问题,就问了一下大概的工作经验,期望待遇,为啥离职,是否接受出差之类的。两次面试都是挺快的,都在十分钟左右,面试结果反馈也很及时!但愿这是一份靠谱的工作吧!
面试了职位:柜员 - 福州
面试:福建海峡银行2020海峡银行
面试官问的问题1.自我介绍 2.朋友对你的评价是什么 3.提出一些简历上的问题 4.薪资待遇要求和工作地点意向 有没有收到offer的同志认识交流一下~
金虎山移动硬盘投资经理
面试了职位:Python - 福州
面试:中国建设银行福建省分行营业部面试:Python。感觉不太好,难度不小,结果应该是没过。
问了问数据治理,数据开发的一些工具
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-28 发布
面试了职位:组织干事 - 北京
面试:税务师事务所面试过程还是比较简单的
面试过程比较简单,招聘人员看了简历,要求做个自我介绍,问了几个业务问题,最后谈了谈薪酬待遇等,双方达成一致即可上班。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行想进银行还真不容易啊
首先是简历,一般的简历基本上排不上号。研究生以上才可以。其次是形象,长得一般般的基本也没戏,清秀点的才可能有下一步。再来是学问,没有一点学问,没有点专长是进不去。然后是人脉,拼爹的年代你我都懂得。
面试了职位:销售 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试社区支行零售客户经理,过程还算不错
面试:福建海峡银行感觉靠谱。面试官nice。
2022-11-11 发布
面试了职位:互联网金融 - 福州
面试:工行福建分行工行面经分享过程(线上)
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:厦门国际银行股份有限公司福州分行HR和领导都比较和蔼,面试竞争比较激烈