最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:楼管 - 天津
要从多角度思考问题,考虑问题要全面
先填资料,资料上有测试题,人事面试
Q:如果店员抢客,如何处理
面试了职位:对账员 - 天津
主管人很随和,主要根据简历来提问
先自我介绍,然后会根据简历提问,问工作经历什么的
面试了职位:管理培训生 - 天津
临签offer时hr逾时不理,主动联系时告知不批了。
这个职位应该是简陋的,校招有毁,所以我就去了。第一轮hr电话沟通,一上来先确定薪资,约现场一面。一面是hr和line manager面,专业问题+性格问题,不是很难,第二天通知通过;说会定复试。结果一直没有声音,过了一个星期,主动联系,说复试官未确认,确认好会告知; 过了几天约复试,复试后当场表示通过,马上申请发offer。然后过了好几天毫无音讯,再次主动联系,hr说你再看看别的公司吧,感觉不会批了。总觉得这场经历比疫情来得还要魔幻。
面试了职位:市场培训生 - 天津
比较简单的面试,看重能否长期留存。
先是HR面,1V2,和我一起的是一个学广告的男生。问我们有没有看康师傅的广告,选出最喜欢的和最不喜欢的;为什么选择康师傅,为什么做市场;为什么选择你而不是有经验的人。之后还问了那个学广告的男生(他有4A实习)什么是4A的全拼。 第二面是领导面,2V4,自我介绍,简历聊起来很随意,问一个学心理学的为什么来快消做MKT,和我聊了聊我学校。领导旁边小哥问了一些诸如最成功的事情,印象深刻的事情等等,也问了是否有男友(我们四个女生)。
Q:有没有看康师傅的广告,选出最喜欢的和最不喜欢的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试难度不大,福利不好
一共三轮面试。第一轮人资,第二、三轮都是财务部的主管。面熟难度不大,一开始填了份资料,面试过程主要就是自我介绍,问了些对于财务部门职位分类的理解,之前实习工作的内容,以及想要做哪方面的财务工作。面试难度不大,但是除了总部,康师傅都是要周六加班的,额外福利基本没有。
Q:财务都有那些岗位
面试了职位:秘书 - 天津
感觉良好。 hr规范有礼貌。
面试分三次,第一次电话hr简单聊个人信息和职位介绍,第二次因为是异地面试和hr视频,主要谈过往工作经验,离职原因、职位发展规划,如果一切顺利会和你谈岗位薪资待遇的期望等,最后一次是和职位所在部门的director直接面,就会是比较专业的问题了,询问你的工作技能及一些解决问题的看法,如果三轮下来没问题,hr会根据你的职务和要求订薪资,如果接受就算入职了。
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
Q:工作规划是什么。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试氛围比较轻松,面试者很善良
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试官连最基本的专业知识都不懂
面试了职位:市场管培生 - 天津
应届生面试,第一轮一对一
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
好的临场应对能力及其好的心态
康师傅饮品有限公司

面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:康师傅康师傅面试感觉没戏。
提问了好多技术性问题关于数据分析师的,还有人工智能,包括决策树,神经网络,视觉网络的理解以及区别,还有编程问题。具体做过的项目,描述一下自己。
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:第戎DIJON平面设计面试很好,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津京粮油脂工业有限公司打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。
打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。说得非常好,有年终奖,双休无夜班。平时工资只发百分之八十,剩下百分之二十作为年终奖发给你,干不满一年不到年底这年终奖就没了。双休无夜班是和你一起面试的其他岗位,并不是都是双休无夜班,更多的岗位是三班倒,只休你平时倒班休的时间。加班费按2050的基数算,五险一金只交最低的。希望京粮的人事能看见,多些真诚,少些套路,不要耽误别人的时间。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
大厅环境不错,大厅外面的草藤也很好,让人感觉很放松。HR和面试官也不错,生产食品的,上五险没有金。管一餐午饭,业务分淡季和旺季。挺好的一家公司!
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:蒙牛乳业(天津)有限公司这个面试很细致,好难过
上来先让你做自我介绍,比对简历,同等学历看能力,不同学历就看临时发挥能不能给HR留下好印象记住你,总之挺难的。问的问题也很详细,可能你自己连想都没想过的问题,各位好运。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料整体比较专业,互相了解。
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
2023-04-10 发布
宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
2022-06-15 发布