最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售员 - 天津
总体不难 简单聊一下 常规的面试流程
主要就是聊一下 先简单介绍自己 后面会问一些问题
面试了职位:检测 - 天津
前一天下午投简历,过...
前一天下午投简历,过了一个多小时接到电话,电话面试了几分钟了解一些大概情况, 约好第二天去面试,第二天到了后在门口登记,领牌(管理看来挺严格的 果然正规大公司啊) 然后等了好久人事过来把我们一干人等带进厂区 ,进入办公楼,又是登记(
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:之前的检验;觉得检测最重要的是什么,,,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试过程很标准,HR很好
填表,笔试,面试,自我介绍,为什么选择这份工作,工作地点是否可以接受,如果你面试通过,你愿意留多久。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售 - 天津
首先是在网络上面看到的招聘信息,特别留意了一下,递交了申请简历和求职信,然后就接到了康师傅的工作人员的面试邀请,去了之后差不多20多个人,面试官5个,都是单独面试的求职者,问了些基本问题,也问了些个人的工作求职方面的心态和规划,很遗憾我最后没有进入复试。
Q:你自己的人生规划是什么?怎样实现?
面试了职位:康师傅内勤 - 天津
面试过程是轻松的,但是等待的过程是痛苦的。
在公司面试一定要给所长留下一个很好的印象。
Q:问你一些关于感情方面的事情。
康师傅饮品有限公司

面试了职位:会计 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试时给了4页纸答题,面试的时候也不看,也不说重点,办公室很空,前台后面墙上连公司名字都没有,第六感告诉我这个地方不靠谱。
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:康师傅面试:销售。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
主要是填一个应聘人员登记表,然后进行初示复试,就顺利通过了。主要看你能否做基础工作,能否使用手机系统
2022-09-23 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京周黑鸭电话面试城市经理初试
在智联上投了简历很快收到了回复,先加了HR的微信然后约了时间电话初试,电话里简单沟通了20多分钟,告诉我还是比较符合的,让我等待下一步的通知,然后就没有然后。
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试了职位:财务 - 天津
面试:华北集团就经理问了一些问题
就经理问了一些问题,问了简历上的内容,对excel的熟练程度,一周能去实习几天,现在就需要实习的,没问特别多问题,感觉只要时间合适,熟练excel就没问题。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津市天麦食品有限公司不靠谱
Eric
面试了职位:CMO - 天津
面试:天津华明乳业有限公司面试:CMO。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-08 发布
面试了职位:导览员 - 天津