最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:会计 - 天津
很愉快的面试经历。。
二轮面试,主要根据简历来问,做到侃侃而谈就好了。感觉比较重视校园经历和工作经历还有执业证书,在南宁算是比较正规的公司了。
面试了职位:企划 - 天津
先是做一些性格测试以...
先是做一些性格测试以及常规考试,之后HR面试--区域经理面试-大区经理面试, 面试比较简单,主要就是做一下自我介绍以及个人经历介绍, 是否服从公司安排,看当天面试领导喜不喜欢了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、自我介绍 2、个人优势 3、是否服从安排
康师傅饮品有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重
首先自我介绍,谈一谈自己的工作履历,自己在之前的工作中的成绩亮点,之后面试官会提一些问题。一共需要面试3次。
Q:你是如何提升营业额和管理团队的。
面试了职位:操作管理岗 - 临沂
面试:天津卷烟厂面试很正规,有群面和单独面,领导在场监督,很规范!
面试了一整天,有无领导小组讨论和辩论环节,下午有单独的自我介绍面试和个人性格测试。总体感觉十分良好,有很多人在场,也有摄像机,完全的公正公开,全程录像。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你说出你的优点和缺点。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津海信广场市场营销面试很好,共5轮面试
一面 很轻松hr一对一面 笔试更加深入了解与岗位的匹配程度 ,面试总共三轮,初试、复试、终试,每一次的面试官都会比上一轮的面试官职级更高。首先hr小姐姐电话跟我约了初试时间,去了之后先填了一套测试题,紧接着开始一对一面试,面试官就是hr小姐姐,整个过程大概十多二十分钟左右,就是了解一下你的基础情况,以及你对这个岗位的看法等等。复试时也是hr姐姐电话约的,复试主要就是更加详细的了解你与这个岗位的匹配程度,以及你的潜力等。最后的终试,问了一些和岗位相关度不高的问题,更像在聊天,但是前两轮面完我的感觉都挺好,反而面完终试就感觉要挂了,果然,没拿到offer。hr小姐姐给的理由是我太温柔,不适合这个岗位。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试有难度,但还在接受范围里
面试官很友善,先让自我介绍了下。开始先问的java的基础,队列、map、list、并发编程、锁等。然后又问了写数据库相关的:索引、乐观锁、如何优化等。接下来就问了关于spring相关的问题:分发机制、ioc原理、aop原理等。算法方面也问了写排序相关算法、还有一些基础算法。最后聊我的之前的项目经验。整个面试持续了2个小时,还是聊的很愉快。
霸鲸观工学椅数据采集
面试了职位:质检员 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司质检员面试很好,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么来我们公司面试
2022-12-09 发布
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司没有面试
HR太*了,说话跟蚊子叫一样,上来介绍工资待遇和工作时间内容,问一下工作经历,住哪儿,能不能适应倒班,然后让你提点问题,然后就没有然后了!面试的生产部领导对外地人有好感,说是健康能倒班就可以,当时说都符合没问题让回去等消息,后面天津本地的就都没音讯了!纯粹浪费时间!
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不挑人的,流动性很大
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试