最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:业务代表 - 天津
第一轮是人事经理对面...
第一轮是人事经理对面试人员进行初步筛选, 已确定进入复试的人员名单。第二轮是正式面试,由各个所的所长进行面试。
Q:自我介绍,为什么辞职
面试了职位:推广督导 - 天津
推广督导,俗称企划,确定没有通过,笔试,好像三轮面试。
推广督导,俗称企划,确定没有通过,笔试,好像三轮面试,我只经历第二轮,第三轮应该谈薪资之类的吧,笔试,填资料,行测,性格测试,然后企划试题测试:有排列题,还有推广基础知识,比如推力拉力,然后就是图形题,策划题,智力题,比较容易。然后当天第一轮面试,主要问一些基本情况,工作经验啊,主要按你的简历来,然后当天通知你通过,隔天参加复试,初试去的八个人左右,最后只有两个人去复试,复试也一般,应该是主管吧,主要也是工作经历,为什么辞掉前一份工作,然后问你可以加班不?吐槽一下,我是不喜欢加班的,这工作是工作日调休一天,周末无偿加班,应该是有一些补助的,但是是在旺季,工资呢,是税后4500,没吃没住,奖金就不知道了。第三轮面试前直接给结果,然后行政和我说我可以先离开,如果公司还有其他合适岗位会通知我,不过我本来就是请假来的,前一份工作比这工资还好很多~那主管和我说,你应届毕业为什么要求这么高工资,本来我写的4000~5000,现在工作也有税后4700,也不用加班,服了他了。
面试了职位:团队经理 - 天津
面试难度还好啦,还行吧
面试还好吧,自信就好了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 天津
第一会问你对康师傅的...
第一会问你对康师傅的了解。建议查查资料,康师傅的发展史,康师傅当今的地位, 还有旗下的产品。都背下来。第二肯定问为什么选择康师傅。你看着回答吧。吹捧呗。 第三问你个人的职业规划。你要在言语中表达出长期工作的意向。其他就和别的面试差不多了。
Q:
面试了职位:业务代表 - 天津
较简单
较简单
Q:你为什么选择这份工作?
面试了职位:市场推广督导 - 天津
感觉还好,自我介绍再问问题。
首先笔试,感觉不怎么看,然后主管面试,问问题,主要是一些具体的,然后告诉通过,然后第二天人事再面试一轮,最后通过。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:KA代表 - 天津
网上投的简历,第一轮...
康师傅饮品有限公司

面试了职位:process chemist - 天津
面试:联合利华(天津)有限公司de两轮面试,评估中心
面试过程很好,小组面用英文回答,难度ok。需要多了解关于供应链的知识,会让你表达自己的想法和见解,整体氛围很好。
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:第戎DIJON平面设计面试很好,共1轮面试
2022-08-23 发布
宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
帕尼
面试了职位:行业研究 - 天津
面试:华北集团面试:行业研究。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知没通过。
面试总体没难度,但是该公司证券研究类岗位常年招聘,怀疑有白p研报的嫌疑。当时写完之后问hr说领导没动静。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-01 发布
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:蒙牛乳业(天津)有限公司这个面试很细致,好难过
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:康师傅市场营销面试很好,共3轮面试
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重