最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

问了几个问题
问了几个问题
Q:以前干过吗
面试了职位:初级业务员 - 天津
面试业代很简单仔细看。
参加招聘会,1面人资主管2、人资通知去公司面试,销售主管二面,后期知道这个主管是副部长,表示强烈的入职意愿,能吃苦,最重要的是你有良好的口才表达能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:如果证明你是个心细的人。
面试了职位:业务代表 - 天津
面试很简单,都是一些...
面试很简单,都是一些简单的问题,问问家庭情况, 自我介绍一下,说一下自己的以往工作经历,为什么会选择这家公司或者这个行业, 有什么打算,想在这个行业做到什么位置,说说自己的性格什么的,能很轻易的面试成功。
Q:为什么选择这个公司? 有过销售经历吗?
康师傅饮品有限公司

面试了职位:市场营销 - 天津
面试:康师傅市场营销面试很好,共3轮面试
视频面试,2位HR1位部门经理,对过往经历,进行详细了解后,优缺点和你有什么想问的。还会第二次面试,到现在还没有面试还不知道具体的情况,说会有boss等到那时候再来分享。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
峡谷光盘文案策划
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:中粮福临门食品营销有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试很多人,大概30个人最后就留了4个,是问怎么营销快消品,没有太多内容
2023-11-02 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津京粮油脂工业有限公司打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。
打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。说得非常好,有年终奖,双休无夜班。平时工资只发百分之八十,剩下百分之二十作为年终奖发给你,干不满一年不到年底这年终奖就没了。双休无夜班是和你一起面试的其他岗位,并不是都是双休无夜班,更多的岗位是三班倒,只休你平时倒班休的时间。加班费按2050的基数算,五险一金只交最低的。希望京粮的人事能看见,多些真诚,少些套路,不要耽误别人的时间。
学者城日历数据运营
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司面试:生产设备管理员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
对顶益怎么看待
Q:对顶益怎么看待
2023-12-16 发布
独钓寒江雪
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:邦基正大市场营销面试不好,共3轮面试
一面视频面试,事后说领导对我印象不错,二面到现场,来了得有七八个人,也是蛮热情的。其中某一个领导,说我说话像东北人,长相像东北人,还说某些工作东北人不适合,对我总是旁敲侧击的言语攻击,还不敢直面过来看着我的眼睛说话,对我的过去经历极度否定,过程以偏概全,隐晦的说东北人和大学生的不好,给我面试的HR也是总问一些尖锐的问题。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-30 发布
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:天津南侨食品有限公司知道自己想去什么岗位,公司想要什么样的人
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司车间主管会问你几个问题
命命
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不尊重人。还是别去了...
2022-07-15 发布
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:华喜汇通(天津)供应链管理有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
2022-05-03 发布