最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
面试有难度,面试官不错,但是工作强度大
先问了一些基本的css知识,然后问了js知识,让做了一个算法题,大概十分钟,几乎没有问题简历的项目情况。
Q:leetcode 93题。
面试了职位:行业分析师 - 杭州
同花顺 在线笔试信息
我是投同花顺的官网的招聘行业分析员,然后就得到邮件说让网络测试,一共100分钟,10道简答题,是比较开放性的专业问题,所以时间很赶。有利率对股市的影响,杜邦分析,信用套利,经济利润和会计利润,行业分析,资产注入的过程和对上市公司的影响,DCF估值,人工智能这几个问题方向,我估计每个人可能会有不同,题从题库里面随机抽出来一些。我没有写完因为太多了,每题只有10分钟时间。希望后面的人好运哦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品设计师 - 杭州
难忘而且再也不会去的公司
找了很久才找到公司,幸亏出门早,首先做一套很专业的试卷,然后由一个上级领导和人事的一起面,因为和前东家属于同行业,所以就一直问前东家的情况; 问的特别细,细致到某个岗位某个人,反而对我的情况询问的极少,或许一开始就觉得我不符合他们要求吧!如果觉得不合适聊聊就可以结束了,但是一直打听,做的这么明显我也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 杭州
自我介绍一下自己的基本情况。
自我介绍一下自己的基本情况,然后就简历上的东西问了一下大概,之后问了些专业方面的东西,以及对于行业里面对于同花顺的竞争对手的熟悉程度。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
同花顺大客户销售面试经历
同花顺上海分公司的离职率很高,基本上高达80%,所以一年到头都在招人,面试也相对比较容易,现在也在同花顺工作,但是奉劝一句,如果有更好的选择千万别来同花顺。
同花顺

冰雪之森光盘评估师
面试了职位:保险精算师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:保险精算师。整体感觉不错,题目有难度,对结果有把握。
聊得都是很实际的工作经验,自己的经验总接 积累等,也会问一些看法想法类的问题。技术能力要求很高
2023-10-27 发布
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江海王数据服务有限公司财务主管面试一般,共3轮面试
感兴趣的可以看一下这家公司母公司2022年上市公司披露财报,主业不赚钱了,浙江这家其实就是个投资公司,一直再投钱再找哪个赛道赚钱,公司成立前期账务,后续如果不行清算注销,财务过去感觉就是个代理记账的性质,不太推荐。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:连连支付面试:客户经理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
一个销售来电话面试的,感觉还可以。但是和想要做的方向不一样,因此没有继续下去。
2023-04-14 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:连连支付面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
提前在boss上联系好面试时间,去公司现场面试。到了约定的地点,面试官是一位比较年轻的小哥哥,言谈举止很友善的,先做了一下自我介绍,然后根据简历上的内容简要谈了一下经历,没有深挖。最后,还是比较在意是否能长期实习,每周能实习过长时间。
2023-08-30 发布
含笑自然High
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:策略运营。面试体验平平,难度也是有的,感觉没戏。
一共四轮面试一轮:peer面二轮:ld面三轮:大老板面四轮:hr面
2023-10-30 发布
北极相机维修
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应会有好结果。
必要严肃,氛围比较紧张,到场15人,一人缺席,全程HR两人除了必要情况,其他情况不会开口打断,反正就是比较严肃。分3个部分:面的钱江计划暑期实习。Part1笔试,大约半小时,平时学的内容,有行测、财政学、公司金融、国际金融等知识,Part2:个人演讲,即兴。3分钟准备,3分钟演讲,话题内容比较接近当下金融时代热词,比如考公热、地摊经济等。Part3:无领导小组讨论。30分钟讨论个结果,比较常见。这三个部分结束后,HR会报名字去复试,其他人先走,不是说没复试的就是淘汰了,复试被问的问题就比较偏向个人信息,然后没复试的同学第二天也收到电话,但安排的岗位是在营业部。
2023-03-13 发布
赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-09-26 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2023-04-20 发布
楼道保温杯媒介经理