最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
京东面试经历与总结~~
面试是由同学内推的, 十一月先面试了一轮。问了项目经历,在项目中遇到的难点,前端性能优化的经历,以及项目工程话的经历。 之后经过漫长的等待, 后面又有两轮面试,主要问了项目经历和对未来的发展。总体面试难度适中。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流经理 - 北京
适合刚毕业的学生锻炼
面试过程很顺利,主要是岗位专业相关的东西,流程较多,个人职业发展规划,能不能适应,适合刚毕业的学生锻炼。
Q:怎么开展工作。
面试了职位:物流专员 - 北京
京东面试,不能忍受加班的就不要来了,整理聊的挺好的
先是和直接领导面试,是个女生管质量的,聊的挺好,后来是总监面试,聊了一下行业问题,也聊的很开心,第二天和人事电话谈了薪资,京东的规则是根据你之前的薪资来涨幅30%,谈下来了,后来考虑到要加班没去。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
京东物流-华东卓越之星面经
11个人的群面,无领导小组讨论,一共就30分钟,简直是抢话大赛。当场出结果,11进3,有幸进入了HR面,但是HR态度恶劣,全场都差不多跟躺在椅子上说话一样,感觉跟个小痞子一样,办公室背景也很破。全程抓着不是物流专业的点打,从多个角度进行了解释回答还是抓着不放。本身管培生就不限制专业,并且本人也有做过物流相关的项目,但感觉就是听不进去。后续等了一个多月才收到拒信,总体而言体验极差。据说进去后要去乡下的仓库,大家慎重考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
京东内部异动面试经历。
数科前端转岗到商城面试,一面主要是面了JS基础,HTML基础,还问了一些nginx,http有关的问题。 二面就还是基础问题,做过的项目,前端性能优化等等。简历中写到了熟悉TS问了些有关装饰器的问题。 三面领导谈了一下为何想异动。可惜最后了解到异动并不会涨薪,最后没有达成意愿。整体面试过程还是不错的。
面试了职位:web前端 - 北京
一面后问了很多问题,之后没反应
一面问了很多技术问题,有一些小问题没回答上来,问了很多原理还有工作的内容,还问了一些小问题如何实现一个效果之类的,一下子没反应出来。感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
京东Java面试整理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试相对简单,不是很难,大公司确实不一样
面试了职位:薪资福利 - 北京
更注重实际上的需求匹配
面试了职位:产品经理 - 北京
京东软件产品经理校招二面
京东

天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
vialia
2023-12-12 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
面试了职位:网络安全 - 北京
2023-11-25 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-12 发布