最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
感觉一般,没什么难度。
感觉一般,没什么难度,一面群面,说话就行,二面结构化,三面ppt展示,说话有技巧,较好的展示自己,最好有逻辑。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
初面是群面。
初面是群面,通过率50%~60%了,复试就简单聊了一下,通过率也是蛮高的,我那一组的同学,基本上都过了复试,然后还没有终面呢,今天下午终面。
面试了职位:客服经理 - 北京
京东TFS计划面试经验。
群面:10个一组,抽到的题目是作为奥运志愿者,从下列9个能力中,选择出你觉得最重要的5项能力并说明原因。我们组人基本很和谐,大家的选择基本都一样的,所以加上缘由,很快就确定下来了5项能力。初面还是很顺利的。 单面:二面是5人一组加上一位面试官,先挨个询问简历情况,然后根据对岗位的认识和简历相关提出问题,算是压力面吧。总体来说,还算挺顺利的,预祝有个好结果!
Q:你觉得你能够通过上一轮面试的理由是什么?
面试了职位:管理培训生 - 北京
京东fts成都客服中心校园招聘管培生
初面分两个环节,第一个环节是无领导小组讨论,一个组十人,我们讨论的问题是企业是应该多元化还是专一化发展,面试官全程很和蔼,不做过多的点评。讨论完马上开始第二环节就是一分钟的即兴演讲,题目很简单,面试官同样不点评。 复面是一个面试官同时面五个人,挨个自我介绍,面试官会抓住感兴趣的点继续深入的问你,还会仔细根据简历问问题,还有一句话评价你左边的同学的表现等等。 终面是京东成都的某总监,形式同样是一对五,面试官很睿智低调和善的样子,认真聆听,会问你关于客服方面的心得和想法,关于两年后薪酬的预期值,以及会让你提一个问题等,终面一组大概一个半小时。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你两年后的预期月薪是多少。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
大客户经理面试的流程
HR电话面试,然后推荐到经理层,经理层电话面试,问题问的很详细,传统问题,优势、劣势,自己如何做的啊等,第一次面试没过,辗转多次争取到直接经理层面试的资格,主要聊传统行业和互联网的认识,暴露出传统行业对互联网深沉理解的不足。最终面试没过,遗憾。
面试了职位:客服之星 - 北京
三轮面试 校招去的人多竞争挺大
一面无领导,二面一对五 自我介绍 职业规划之类的 面试官根据简历上的经历会提点感兴趣的问题, 三面一对五 不过我没进。
Q:运营和项目的区别。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一轮面12人的群面。
面试了职位:市场营销 - 北京
京东物流,重庆,无领导小组。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
很容易通过
面试了职位:策划专员 - 北京
京东的校招生面试经过。
京东

cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
2023-12-07 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
2023-12-29 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-28 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-12 发布