最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
to be or not to be
很随意一切以为小组做出贡献为主,积极发言,倾听,贡献好的意见,推动进程。LZ觉得谁是领导并不重要,领导都是自然形成的,积极做贡献就好计时员很重要,讨论时时间会过的非常快,计时员必须定时提醒时间,同时可以对小组讨论现状进行总结,从而推动进程一般都不要打断,但如果真的有人一直走偏,时间又很紧张,可以礼貌打断,毕竟如果小组没有好的讨论结果,进入小一轮的人会很少。另外其实模拟很重要,最好可以自己组织些同学进行无领导模拟训练,进度会很大。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:乡村主管 - 北京
京东乡村业务部乡村主管面试。
先是太原经理打电话询问,然后面试,让试岗。这样也算是一个表现自己的机会。所以这个相对比较重要。试岗是让本人去比较有经验的主管那里开展业务,相对比较轻松。学会沟通和与人相处。试岗完再去西安公司面试,先是职能进行简单面试,问题相对简单就是普通聊天。然后让你等一个小时,然后部门大boss面试。问题很直接。为什么选择这个职位.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:曾经从事的行业,有没有销售经验。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
一般,有些问题问的比较好。
一般,有些问题问的比较好,需要知道一定的常识,然后就是等通知环节了,总之一定要自信,一定要自信,有志向在这个行业做下去,一般都没问题。
面试了职位:秘书 - 北京
面试官很随和耐心 问的问题也是简历相关的
面试官很随和耐心 问的问题也是简历相关的 个人感觉面试过程比较顺畅 但是还没有接到二面通知 所以感觉是不是没戏了
面试了职位:用户运营 - 北京
大企业门槛高
首先问学历,工作经验,对本岗位工作的认知,以往有何成就等等!
面试了职位:总裁助理 - 北京
目前只是参加了一次面试 HR姐姐单独面的
目前只是参加了一次面试 HR姐姐单独面的 人很谦和也很耐心 整个面试过程有三十分钟 但是目前还没有接到二面的信息 心里有点担心 一面有几个答案说的有一点瑕疵 但感觉应该可以参加二面吧……
面试了职位:未来之星 - 北京
面试氛围轻松,无刁难性问题。
面试了职位:业务员 - 北京
一进去就先晾在那边 ...
面试了职位:乡村主管 - 北京
京东乡村主管应聘流程
京东

华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
热带雨林票夹制片人
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:伙伴云面试:用户运营。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试问生辰八字
2023-11-09 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
Neveah