最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:其它 - 上海
先填表 然后等待面试
填完表 等了一会 来了一个女的面试的 先自我介绍 然后是问问离职原因啊什么的  然后就互相了解吧
Q:为什么从上一家公司离职
面试了职位:运营助理(商品专员) - 上海
简单放松的一次面试嗯
全程很放松 很好的一次面试 工作地点也可以 离家里不远 面试也非常认真负责 很专业的顺利通过面试了入职
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试过程较简单没什么难度
先是hr简单寒暄..主要是主管面试..最后再hr谈薪资其他部门不知道,设计部只要你表现有意愿很想来且你水平不至于太差都没什么问题毕竟是个流动性非常大的公司,人缺着呢。
面试了职位:电商运营 - 上海
还是看你面试的什么,有难有易
开始会有人事来说明情况,只是走个过程,第二个面试的就是经理或者店长了。如果是简单执行职位,像运营美工商品运营这种,很简单就会问你的工作经历,一般做过一年左右的都会要,当然如果你要的工资低的话,没经验也可以。但像店长,经理这种就严格的多,但其实准备准备还是大概略过的。
Q:做过哪些成功的案例,有什么办法提升销售额?
面试了职位:视觉设计 - 上海
测试题,只给了网站和店铺参考。没有文案,没有产品图。
公司环境还可以,除了几个经理级的办公室,应该就是都在大厅里了。设计总监男,面试问的问题比较碎,主要让你回去做题。主要是招聘一个人,做一个新店铺,类似保健品超市的天猫国际。不用做详情页,主要是活动页面和活动图。HR会继续问你一些之前经历的问题,以及介绍他们公司。试用期半年,合同三个月,试用期工资全额+五险一金。问了网评他们公司试用期辞退人员的问题,说是换了一个老板,并且有公司注资,情况有很大转变。 上班时间:9点半-6点半。8点以后算加班,10点以后打车可以报销。年假5天。13薪,每年4月有升职加薪的机会。薪资:底薪+300个人绩效+店铺绩效(底薪10%)。**当天下午发了测试题,只给了网站和店铺参考。没有文案,没有产品图。第二天下午发了邮件询问问题,没有回。然后发了测试题的图片,也没有回。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
把面试当作儿戏的公司
前期是公司主动约面试,人事很积极,两个人争着联系我,后期实地去面了才发现,这家公司根本把面试当儿戏。 先填完一张冗长的表格,然后几乎是随便抓了个人来面试,此人不简单,是个母老虎,一直在想方设法问些刁钻问题刁难人,一个劲问我你有什么数据和案例可以prove你的strength,我答完了,然后就没有然后了。 后来我问这个职位具体工作内容和流程是什么样,自己说的迷迷糊糊模棱两可,还有脸叫人举案例,就是为了刁难人,为了吓跑面试者吧,看这上面的点评我就不应该去面试,感觉跟被狗咬了一样。
面试了职位:网络客服 - 上海
很缺人,只要有点经验基本都会录用
面试了职位:电商运营 - 上海
tp公司,面试的小程序商城运营
面试了职位:网页设计师 - 上海
比较正规的面试流程,用自己的作品说话。
问底层原理问到你晕
上海乙央电子商务有限公司

巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
了解了对行政工作的认知关注解决问题能力及工作经验 还有形象
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,所以看时长应该是没戏了主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
拼多多 游戏活动数据分析1. 自我介绍2. sql题,一周内连续登录天数3. 当前玩家的段位分布情况为两头大中间小,可能的原因3. 拼多多的作息可以接受吗
2023-12-17 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-09 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
2023-12-25 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-12-12 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布