最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:高级动画师 - 上海
轻松面试,毫无压力。
由于是内部推荐,所以面试相对轻松,只是大概了解下个人情况,比如之前的公司,毕业学校,为什么会做动画之类。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:影视策划 - 上海
面试轻松无压力,对于影视项目有进程有想法
整体面试很舒服,但由于是猎头推荐,所以不能实际知道公司目前的项目推进及未来展望。公司虽挂着中美投资,但其实在去年就已是全中投资的企业,所以很难想像之后进公司还会跟美方做项目的开会及讨论,这可信度低。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的英语口说如何?能不能介绍你做的项目。
面试了职位:实习生 - 上海
HR态度很好,面试过程很顺利
面试具体就是和HR交流了一下为什么想要去做实习生,以及有什么相关经历,phone一次,onsite面了一次。总体过程很顺利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:制作主管 - 上海
PS职位面试经理分享
过程差不多,都是和主管面试,英文,环境没的说, 厉害的同事。面试分两轮,PM 和公司主管都是DW过来的,HR中间帮助很大,最终大家的谈话都非常的自然轻松,我没有很紧张,入职周期漫长的很。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业规划。
面试了职位:前台 - 上海
总体感觉还行,就是不知道公司以后的方向如何。
总体感觉还可以,听说裁员了,能应聘的岗位变少了。还面试了几家其他的公司,名气挺大但不知道公司以后能否长久存在。
面试了职位:实习生 - 上海
HR姐姐超级温柔!
HR姐姐超级温柔!本来约了上午十一点结果因为有事情耽误了然后HR姐姐就帮我改到了下午两点!态度一直都很好很热温柔~~~绿地中心的门禁和电梯都很高级哈哈哈哈,公司环境也超级棒,到处都可以看到功夫熊猫!嗯…到公司以后直接大概就是财务部门的领导来面试了吧,问的问题都不难,面试官人也挺好的,面试感受这种其实我都说不上来,一切随缘吧~~~
面试了职位:美术设计师 - 上海
进入动画工作室,用实力作品来说话。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试自我介绍范文
面试了职位:市场营销 - 上海
面试市场部的一些经历
面试了职位:IT技术维护工程师 - 上海
与老板聊天为主带点技术问题。
东方梦工厂

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验不太好,整体难度一般,告知没通过。
岗位要求的新媒体,面试变成产品运营,挂羊头卖狗肉。工作内容和新媒体没任何关系,就是做获客引流
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
朱利奥
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:汉唐文化面试:咨询项目管理。感觉很正规,难度适中,告知没通过。
面的合规和企业道德部门的项目经理,由于没有行业经验没通过,还是喜欢要有经验的人。
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,还没出结果。
公司地址偏僻,交通不方便,办公环境差,不建议去
2023-07-09 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
海王星剪刀生产总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海大广广告公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
应届生第二份工作,朋友内推直接部门主管面,主要看日语的流畅程度吧。因为刚毕业也没什么行业经验,基本上聊的就是上一份工作的内容和一些基本情况,看看日语交流的流畅度。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
琉璃斋控制器家电维修
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:观池GWANTSI面试:广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 上海
2023-07-31 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海闻脉文化传媒有限公司面经
2023-09-11 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司设计经理/主管面试不好,共4轮面试
2023-04-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:百视通公司整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
2023-05-29 发布