最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:嵌入式软件开发 - 西安
聊聊现在和未来,都很合适,就是薪资不行
首先接到电话面试,简单的了解之后,就通知去公司面试。 到公司,先做题,c语言的,很简单但是量很大,约有10页,不过也就20分钟做完了,大多数都是选择填空,太简单了,估计也就大学c语言考试的水平。 然后一周后通知面试,需要制作个人PPT演讲,不能多,约有4,5页,全英文,3个人面试官,过程也很顺利,没有任何的难度,都是简单的问题,然后就是聊聊未来。。。。 最后一周后通知HR面试,先有一些简单的人格测试,还是数学题,物理化学啥的,都简单。 最后\HR使用英语面试,主要是自我介绍就没有了,所有英语不是难点,然后就谈谈期望薪资。 又是一周后通知录取了,需要去体检,然后又是一周收到offer,邮寄的,里面详细说明你的薪资待遇,全英文的。 之后我就放弃了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:未来的打算,期望的职位,是否可以加班,项目介绍等等 英语自我介绍
西安三星公司

崔首龙
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:西安三星半导体面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面 一面是远程视频面试,HR面,问题涉及到一些结构化命题以及一些项目问题问了一些PLC相关问题
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
金虎山点钞机网页产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安特锐德智能充电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
校招宣讲后现场笔试,之后电话约定线上面试时间,线上面试包括技术面,综合面试,HR面试一次全部面完,大概二三十分钟,整体下来氛围很好,之后约定去公司部门经理面试。
2023-10-14 发布
银河系钢笔彩妆顾问
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
一面:问了很多项目相关问题,根据项目细问八股,面了将近50min二面:更偏向综合性面试,问的问题偏压力面,感觉回答的还行,结果就变成待定然后无了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
目前参加了一面,主要围绕简历上的项目进行提问,深挖项目,问得比较基础,没有八股文
2023-09-22 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
线上测试 需要注意做题速度,否则做不完。
2023-10-07 发布
热带雨林仪尺商务司机
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安瑞得公共安全技术有限公司硬件测试面试很好,共1轮面试
同事面的,问了相关岗位信息后等了一周内给结果。
2023-11-28 发布
面试了职位:销售专员 - 西安