最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:员工 - 上海
先是部门经理面试.
先是部门经理面试,问了些问题,然后再是处长面试,也问了一些基本的个人问题。最后处长提出了一些要求,为了考察我是否专心听,让我重复了一遍他的要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:商业部门经理 - 上海
先是群面,总部的人会...
先是群面,总部的人会问问题,分组讨论,筛选; 然后单面,会是人事的面试; 再是三面,会是直属上司同职的人来面试; 最后四面,则是所属店长的面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何提高报刊亭的销售?
面试了职位:电脑文员 - 上海
问我去不去.
问我去不去,电话里我问合同几年的,她说是3年1签就没去。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:没有。
面试了职位:见习经理 - 上海
先是网上测IQ,人格...
先是网上测IQ,人格测试, 然后处长面试 然后回去等通知。
Q:你的优势在哪里?举例说明
面试了职位:储备干部 - 上海
昆山欧尚小家电面试分享
如果你有一技之长的话,面试很容易,比如说对手机很在行,对家电在行,经理会问你几个简单的问题,这都答不上来的话,你还是回家吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你想不想坐我这个位置。
欧尚超市

楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
2023-12-17 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
2023-11-20 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
2023-09-04 发布