最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:商业部见习经理 - 上海
第一轮小组面试过了基本就没问题
三轮面试,第一轮很重要
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
网络测评通过后.
网络测评通过后,第二天一上午完成四面。先是群面,然后是三次一对一。一般就自我介绍加给你一些情景假设让你想这时候该怎么办吧。差不多就这样,可是我实在不喜欢这份工作,就不想接受了。
Q:为什么选择欧尚? 当你手下员工不听你的时怎么办
面试了职位:见习经理 - 上海
三轮面试
第一轮 群面 第二轮 单面 第三轮 单面
Q:评价自己
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
时间仓促,没有做好充分的心理准备
首先上午九点多召开宣讲会。然后一点之前网上测评。通过测评的进行面试。首先是群面,自我介绍。其次无领导小组讨论。然后单面。然后店长面试。结束。
Q:
面试了职位:见习经理 - 上海
面试i过程很愉快,各个处长都很好说话
分一二三面,一二面分别和处长一对一面试,就是了解基本情况,介绍待遇,最后和店长面试,因为学校有事而且待遇不高,暂时没去
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:见习部门经理 - 上海
分三轮面试.
分三轮面试,第一轮是12个人进去,分别作自我介绍,这一环节就能确立你在面试官心中的印象。接着是分组,规定一项任务,5分钟拿出方案来,相当于无领导小组面试。第二轮是一对一面试,是进一步了解的过程,简历上写的经历会被问道,第三轮是店长面试,考察语言组织能力和反应能力,总体说不难,祝大家成功。
Q:你对这个招聘会印象如何,说出三点。
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
主要是测试应聘者的成功欲望、压力承受能力和心态。
面试了职位:部门经理 - 上海
面试过程
面试了职位:人事专员 - 上海
很轻松,提问和解释的都很详细
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
有面试英语的,需要准备下。
欧尚超市

o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 上海
2023-09-19 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
2023-11-20 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
2023-09-28 发布