最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:物业管理 - 北京
工程资料员初试和复试。
人事和业务部门经理一起面试,他们大概得看了一下我的简历,介绍下他们的大概情况,问了些以前工作内容和办公软件操作,说了下薪资待遇和工作内容,是否能接受,接下来是带去现场操作电脑,让你参照他们给的表用EXCEL做出来,然后就是回去等通知,中间的过程好长,我以为没戏了,就去了另一家公司上班,在那上了大概一个星期的班之后接到万达人事打来的电话让去复试,然后在纠结要不要去,想想万达公司好大,正规就还是去了,见了总经理,总经理说是因为之前她去休假了,所以耽搁了一段时间,现在有点忘记当时跟总经理说了些什么,反正第二天他们就给打电话,通知什么时候上班和要准备的入职材料,就这样进入万达了,前前后后大概1个月的时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
万达面试的流程怎么样
面试的时候先是人事部,先会让你填一份手写的简历,因该是确认个人所说信息的正确行,此简历信息无虚假,否则后果自负。人事就问一些基本的个人信息,工作经历,为什么辞职上一份工作,为什么来万达,觉得万达怎么样啊。 人事完后就部门经理,副总,店总一起,面试的时候三个人一起提问,给你压力,这个就看个人发挥了,反正胆怯就不要了,从容应对就行。工作要稳定,回答问题要机智,问题没有特定的,自己想到什么就说什么吧,仁者见仁智者见智。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销经理 - 北京
面试过程非常的漫长
面试挺简单的 就是过程很漫长 我面试了六轮 不同的领导的面试分不同的时间面试 持续了一个多月的时间
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营助理 - 北京
面试的运营助理的岗位。
我面试的这家是筹备期,今年6月开业,面试的过程中HR反复提到能不能接受加班,而且没有加班工资的,相信很多人和我想的一样只是去镀金的,而不是去赚钱。 最重要的一点,筹备期的万达是每天都要加班,甚至到晚上12点也有可能。
面试了职位:建筑设计工程师 - 北京
建筑设计面试很快有结果。
面试开始是设计经理,后面是设计总监面试。一个下午就出结果。万达的作风雷厉风行。行就马上上班,不行就不行。不会托好长时间。
Q:面试问了一些设计相关的问题。
面试了职位:出纳 - 北京
等了很久很久,面试先做题目。
打了好几次电话,去了等了很久,公司地方很小。
万达广场

地上校徽数据挖掘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京住总北宇物业服务公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
难度一般,线下面试
2023-09-11 发布
芙蓉舍图书馆客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,就是一些很基本的问题,也不涉及你的实习经验,就是问你对物业的看法,加班的看法,自己的优缺点等
2023-04-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的学校层次中位数大概在211的水平,群面讨论不是很激励,面试官也没有cue人提问,汇报完就直接关闭会议了
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-27 发布
木星可乐花艺师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威远保安面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
梨花阙衣帽柜外贸销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
HR了解个人情况,并说明岗位职责以及工作内容
2022-11-20 发布
西湖支架设计主管
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京东升博展科技发展有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
面试了职位:工业设计 - 北京
2023-11-05 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
2023-07-03 发布
我我我