最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
部分HR感觉水平低,以及实际究竟是否在招聘?
投了2个地方的万达广场,到达后都需要等半个小时以上,开始都作了自我介绍。其中一个HR感觉情商不高。这边问了能否概述一下岗位的工作,对方回答跟招聘页面上的一样,然后还质疑这边没有仔细看招聘内容。求职者这样问难道不是想进一步了解岗位(从内部角度)?接下来顺势就刁难求职者,最后不欢而散。 另一个HR就问了为什么选择这份工作,之前工作的经历之类,有学历跟岗位不匹配的意思,兴趣不大。最后询问了若能通过的回覆时间,对方表示不知道,等。这让人产生究竟是不是招聘的疑问,连回覆时间都不能给!?实际岗位也一直挂在招聘网站上,都有种给人练手的错觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择这份工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
万达商管的管理培训生
参加宣讲会投的简历,当天晚上就通知面试。 面试分为四轮: 第一轮:初面,问一些基本问题,自我介绍、应聘什么、优缺点什么,通过就告诉你去第二轮面试 第二轮:即兴演讲,在万达广场中庭演讲,先从箱子里随机抽取题目,然后几分钟准备演讲内容,然后就开始演讲 第三轮:上机测试,主要就是EXCEL、PPT这些办公软件 第四轮:上机通过后就三个人一组进行群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
管培生面试,比较简单,面试一天结束,第二天发offer
商管集团面试,第一晚上宣讲勇敢上台有直通卡,不管表现如何。宣讲会可以投简历,第二天现场也可以拿着简历去面试。 第二天在万达广场面试,填写地点和岗位后,有一轮单面,穿着表达意向强烈都会打分,如何通过立刻告诉你的,不通过会推荐给别的分公司。(等很久呜呜呜,等了一个上午)第二轮是抽题演讲,我运气一般,别人抽中的题目都是前面很多人抽过的,可以提前准备。我抽中了我没想到题,大概5分钟准备就要上台了,只要逻辑通,自圆其说问题不大。 第三轮上机测试office软件,很简单,做快点就行了。 第四轮领导一对多个面试者,为什么去万达这个问题需要想好,那个HR很会抓点剖析,给我们坦白了很多实际情况就是泼冷水。其他是面试常见问题,只要主动表现多说话,无个人硬伤问题不大,我们四个人面试,有个不怎么说话的就坏菜了。对了,还要对自己以后有规划(清晰的那种)很重要当天晚上电话通知明天签意向书,并告知薪酬待遇,选择性(看自己)签三方。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:以后的规划。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试官很nice
面试一共分三轮。因为我当时应聘的岗位缺人,所以虽说三轮面试,但一切从简,在一个上午完成。 首先是人事面试,接着是部门经理面试,再接着是副总面试。面试官都很亲切,问的问题不会很刁难,相反他们会问很多你能不能适应这份工作的问题。
Q:你觉得自己能胜任这份工作吗。
面试了职位:运营主管 - 北京
万达的面试历程
首先面试难度主要是看人,一开始问题比较刁难,但是后来应用灵机应变的能力把僵硬的面试转换成以交谈的方式进行,总体来说比较主动随性。
Q:自我介绍。
面试了职位:招商助理 - 北京
hr面过了直接见副总,很年轻很nice,同时听着很有料。
先是hr了解过去工作经历,释疑,主要是要保持开放的状态,谈得来。因为面的是金街招商中心,也就是租赁服务部,所以对于招商助理的要求其实挺高的;在招商、营运、市场几个方面要给人看到出彩的地方,面试过程中表现出高度的兴趣很重要。
Q:说说你对商业地产的理解。
万达广场

面试了职位:Android - 北京
面试:北京花乡花木集团有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
有难度感觉不太行能力不够
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
面试了职位:渠道销售专员-外聘员工 - 北京
面试:第一服务渠道销售专员-外聘员工面试一般,共2轮面试
面试简单,BOOS招聘上通过后直接到公司,HR第一步叫你做个自我介绍,然后介绍公司情况,待遇等问题,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-10 发布
梨花阙衣帽柜外贸销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
HR了解个人情况,并说明岗位职责以及工作内容
2022-11-20 发布
芙蓉舍图书馆客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,就是一些很基本的问题,也不涉及你的实习经验,就是问你对物业的看法,加班的看法,自己的优缺点等
2023-04-25 发布
hanhanhan
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京三江致远商业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
一些助理文员类的,辅助类派遣的,保证基本生活吧。基本上不难
2023-08-06 发布
木星可乐花艺师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威远保安面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
面试了职位:营运助理 行政助理 - 北京
面试:金融街营运助理 行政助理面试不好,共1轮面试