最近更新时间:2024-05-05 04:00:00

职能类培训生。
忘记什么时间投的简历了,然后做了线上笔试,3月7日收到初面,录一个三分钟视频,全身入镜转圈一周再拉近镜头显示半身,内容包括:一分钟自我介绍+说一件大学难忘的事+三个词语形容自己,为什么。 3月16日收到二面通知,17日线上面试,提前下载好Zoom,按邮件要求提前做好调试,提前半小时点链接进入线上面试大厅,面试时长6分钟,一对一,自我介绍+大学最有成就感的一件事+回国后做了什么+考取了什么专业证书,结束后说1-2周出终面通知。 20日收到终面通知,明天也就是21日面试,等面完了再来补充问题。分享一些我在网上看到的线上面试注意事项: 1.线上面试一定要提前测试网络是否流畅,光线不能背光,背景要干净,最好是一面白色的墙。提前告知室友或家人不要在面试期间叫自己,最好自己在房间门贴纸条写上面试中,勿打扰。 2.穿正装,面试银行建议女孩扎头发,淡妆。提前用视频练习下自我介绍,眼睛最好看镜头,更有交流的感觉,不要只盯着屏幕,可以适当有一些手势,自然些。保持微笑,态度诚恳。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
总共三轮视频面试,三面难。
首先是笔试,在线上答题,成分比较水。过了一周后开始面试。由于疫情的影响这次全程都是视频面试,分为三轮面试。第一次面试是拍摄一段三分钟小视频,做自我介绍,回答两个问题:1.在大学期间最让你难忘的一件事。2.用三个词语形容自己,为什么?还可以展示才艺。 过了大概两个星期收到二轮面试的通知,二轮面试是6分钟的视频面试,我遇到的面试官是一位女性,性格比较温和,首先让我自我介绍,然后问了我两个问题:1.银行实习期间最让你难忘的一件事?2.如果你和舍友发生矛盾你会如何解决?最后还问我有什么问题想问的,之后就结束了。二轮面试官的态度比较友好也很耐心,因此我回答的也比较好,成功通过了二轮面试。 两天后收到三轮面试的通知,第二天就进行面试因此没什么时间准备。10分钟视频面试,两位面试官,只有一人露脸。面试官问了我三个问题:1.你有什么专业技能证书?你的专长?2.你想要做什么职位?职业规划是什么?3.你有什么竞争优势?4.如果我是客户你要如何向我推销一件基金产品?问题比较多,两位面试官的态度很恶劣,喜欢钻牛角尖,打断别人说话还有否定你的优点。因此自己的心理抗压能力很重要。第三轮面试我表现得不是很好,可能没戏了。总体而言,笔试加面试时间跨度长,难度不比面对面简单。除了三轮面试官的态度和语气让人很讨厌以外,其他方面都还好。
面试了职位:柜员 - 东莞
柜员面试很好,共1轮面试
电话面试,他会提前告知你预约时间,你可以选择几点钟面试,然后就是扫二维码线上视频面试,基本问的问的是:
Q:自我介绍,站起来给他看看你的整体形象,然后是为什么报东莞银行,你认为自己的优缺点是什么之类的,没有问专业知识。
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮(3.14)是录制一个五分钟的视频,上传到指定邮箱,视频录制内容包括露出全身进行转圈,自我介绍和个人经历。第二轮(3.16)五分钟的视频线上面试,面试官问了一些个人情况,本人是东莞本地人,问了一些中学情况和大学经历。第三轮(3.21)问了大学专业在银行的发展,对定向培训生公司和个人方向上的认识,大概十分钟,这个有点难回答。等了很久,4.26收到offer。
面试了职位:中级理财经理 - 东莞
有兴趣了解管培生的进
1、校园招聘,属性是管培生,经历了初试、复试和终面3场面试; 2、面试官比较严肃,整个面试氛围也非常正规。后来工作中才知道当时面试我的有总行人力资源部的主管、支行副行长、分行的某个专业岗同事; 3、复试是群面,先是依次自我介绍、回答问题,之后是面试官提出一个话题,分小组讨论并选出leader和各自阐述方案和负责部分。这里需要拿捏好,因为既考察了个人专业能力,又需要体现出团队配合与协调能力,总之不要打酱油,也不要抢太多话题。复试的群面淘汰了相当多人; 4、面试结果通知非常到位和及时的,一般是2~3天左右,那时候我是收到短信+HR的电话通知。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面只有一个面试官,总体大概十分钟,视频面试。首先让你站起来转一圈,一定要穿得体(我是穿了正装的),然后自我介绍,问了印象最深刻的项目经历、做过什么社团活动、对东莞银行有什么了解。然后大概五六天之后会有回复,现在准备二面,来回答下问题,看能不能做些面试准备。
2022-11-14 发布
面试了职位:销售 - 东莞
三轮面试,二面和三面都是和面试官线上面试,非常容易通过,速度非常快。
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
东莞银行2020春招资讯科技生
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 东莞
终于发一次面经了(金融考研失利后),终面。
面试了职位:定向培训生-公司 - 东莞
网申、笔试、小视频、二面、终面。
东莞银行

面试了职位:信贷管理 - 深圳
面试:平安银行平安银行东莞分行零售贷款业务面试
是一个经理来进行的面试, 本人学的事金融投资专业英国硕士毕业,面试主要是介绍了贷款部门的业务情况,和刚进去得从基础做起等工资也是很基础,但压力会比较大的贷款业务工作。本人住的城区离其东莞分行较近但最后没有选择应聘,因为听一些前辈人士介绍,还是少去贷款业务岗工作比较好。
面试了职位:银行 - 东莞
面试:东莞农村商业银行效率极低,显得不专业。
1.2020.4.29疫情原因先在线面试,三个面试官,40多人参加面试。每人五分钟。 2.2020.5.8收到通知参加笔试,大约80来人参加笔试考试吧,几乎参加线上面试的都能够通过获得笔试资格。考试标准***考法吧,效率实则太低了,两星期过去了,我问了其他笔试的人,大家都没收到通知。期间offer都收到不少了,还一点消息都没有。
面试了职位:金融科技岗 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行面试:金融科技岗。感觉不是很好,题目难度不大,结果应该是没过。
主要是自己没准备好。
2022-10-10 发布
面试了职位:定向培养生 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行面试三轮,笔试一轮。
面试三轮,笔试一轮。一面群面小组辩论赛,二面二对一,三面去分行总部行长面,总体来说面试简单,不会问很专业的问题。终面体验很好,各种报销,临走还送小礼物。想在东莞发展的,是个不错的选择。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司表现积极,基本都能过关
整个过程有三轮面试,首先是招聘专员的面试,他们是拿招聘人数多少就有多少提成的,所以他们基本都能过关,第二轮门店经理,门店经理是比较把关的,看你是否真的想入这行,了解之前的工作经历,定位你本人,第三个基本就是通过了见领导,领导跟你***,摆摆架子之类,说说官话或者打压一下你这样。
Q:为什么想做这行。
客厅耳机酒店前台
面试了职位:信贷专员 - 东莞
面试:东莞农村商业银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,,基本能通过。
一轮面试,初面为hr视频面试,然后过了一个月进行笔试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-02-22 发布
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:东莞农村商业银行先笔试,笔试通过后通知面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心招商银行信用卡中心客户经理(销售专员)面试情况
面试了职位:实习生 - 东莞
2022-10-28 发布