最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
很不错的公司
2022-11-15 发布
网上提交简历
网上提交简历,好几天,通知线上笔试,大部分是专业基础题,好几天,通知终面,介绍讲自己会的,要做的,讲自己做过的项目,会用的技术,会用的工具,提问了我做如何开始做项目,提问了我多态是什么。
面试了职位:Java - 东莞
电话面试,问问基本情
电话面试,问问基本情况,简历上的一些问题,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。体验感较差,难度会一直叠加,确认通过。
非常好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-11-05 发布
Java面试一般,共1轮面试
还可以,问题比较简单,技术问题问的不是特别多,面试官好像不是相关技术人员,就对着简历上你的经历随便问问。
东莞银行

面试了职位:渠道销售 - 东莞
面试:东莞证券有限责任公司东莞证券面试经验分享
其实挺简单的,想要进入证券行业首先得要有证券从业资格证,有了这个证,才有了一切可能。面试我的是一个团队长,挺帅的,而且很有亲和力,像一个大哥哥般。首先便是自我介绍,然后会根据你的介绍问一些问题,学校经历之类的;之后会再问你关于证券行业的看法,以后的职业规划等等。
Q:职业规划。
面试了职位:经理助理 - 东莞
面试:东莞市银雁金融配套服务有限公司首先地方很偏,周围都是工厂,女孩子一过去路上全是盯着你看的男的,上下打量。
首先地方很偏,周围都是工厂,女孩子一过去路上全是盯着你看的男的,上下打量。 第二,前程无忧上投的简历,个人资料经历简历上都有,hr电话通知我去面试说明符合基础条件。 第三,到了地方之后,感觉环境气氛很压抑,经理面试直接说不合适,说需要有经验的,但是hr并未和我说过这一点,我的资料上应届生也写的清清楚楚,浪费我时间精力。 第四,地方太偏,回家的时候找了半天公交站,公交车间隔半小时,实在等不到车只好打车回去。总之很糟糕的面试体验,建议年轻女孩子不要去,附近太多工厂男,上下班容易出意外。
面试了职位:信贷管理 - 深圳
面试:平安银行平安银行东莞分行零售贷款业务面试
是一个经理来进行的面试, 本人学的事金融投资专业英国硕士毕业,面试主要是介绍了贷款部门的业务情况,和刚进去得从基础做起等工资也是很基础,但压力会比较大的贷款业务工作。本人住的城区离其东莞分行较近但最后没有选择应聘,因为听一些前辈人士介绍,还是少去贷款业务岗工作比较好。
面试了职位:销售 - 北京
面试:光大银行应届生的财富经理面试经验呐。
大方,微笑地回答问题。一般涉及的问题是你为什么会选择这个行业,你为什么要选择这个地点,你的未来规划,你的自我介绍的经历详情等等。
Q:你为什么会选择这个行业。
面试了职位:营销服务类 - 广州
面试:广发银行东莞广发银行面试技巧
初试,不用着急很简单。是无领导采取小组讨论方式进行,只要敢于发言不要安静的坐着基本可以入试。复试,是hr直接面对我们的,两到三个面试官,采取结构式进行面试,难度加大且面试官问题尖锐,不用急着回答,想一下再如实回答就好。
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:东莞证券有限责任公司东莞证券有限责任公司。
前几天去参加了东莞证券的宣讲会,宣讲会上说了公司大概的发展现状以及前景和员工待遇之类的。 领导非常nice,待遇也好,不过可能是因为是宣讲会,所以没问什么技术的问题,只是现场解答了同学们的问题,非常好的一家公司,不过因为自己可能不够优秀,所以并没有收到后续通知。
面试了职位:销售 - 广州
面试:沃顿投资管理面试过程中的问题以及简单的阐述
面试了职位:定向培养生 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行面试三轮,笔试一轮。
面试了职位:机器学习 - 东莞
面试:东莞农村商业银行校招金融科技岗流程为先笔试,然后单独面试。
面试了职位:金融科技岗 - 深圳
面试:招商银行招商银行东莞金融科技岗