最近更新时间:2024-05-18 16:00:00

专业不对口。
专业不对口,所以没问什么。为什么去银行,最成功的事情,最失败的事情是什么,没回答好加上不对口,挂了。
面试两轮。
面试两轮,本人非211院校金融硕士,面试的管培岗位。一面无领导小组10人一组,题目是公司内部发奖金,每个人按序号代表不同部门,推荐各自代表部门的员工,最后大家推举出一个部门。一面我表现比较好,题目要看清,局面混乱的时候我提出了分类标准。10进3,刷人严重。我进入二面了,二面表现可以,结构化面试,我被面试了35分钟,我不是广东户籍,银行比较在意,问了两次,我二面被刷的原因是,外省生源和毕业院校非知名院校。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
很常规的二轮面试,无领导+单面。
第一轮无领导,一个组十个人,我那组有三个人没来,讨论谁最应该拿年终奖; 第二轮单面,问了优缺点,为什么选择东莞银行,最成功的和最失败的事情着一些常规的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
2017年校园招聘全过程。
HR都非常的亲切,全程笑脸,群面小组很和谐,没有争执,没有抢话,提前完成总结,整个小组几乎全过了,据说不怎么刷人。终面二对一。
Q:外汇管制
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
东莞银行总行管理类二面流程。
一面二面都在广外大学城校区,一面是无领导小组讨论,几天后收终面通知,进终面的从我所了解的两个组来看,分别是4个和5个,所以终面刷人还是挺狠的。终面二对一,首先是自我介绍,面试官利用你自我介绍的时间看你的简历和资料,然后根据你的简历和你的自我介绍来发问,当然,面试小组的不同,不同的面试官问的问题也大不相同。比如有的组问了 你最失败最成功的事 之类的问题,但是我那组的面试官没有问这些,都是根据简历来问的,很具体,由于本人专业涉及财政 税收税务的课程,问了我 新预算法实施对他们的影响,该怎么办。类似于营改增对银行的影响之类的问题,也问 了我想去的管理岗具体是什么职位,悲剧的是对他的管理岗分哪些方向压根就不知道,答的很差。祝各位好运。
第一轮面试
第一轮面试,无领导群面,大部分都是东莞理工学院的学生,遇到一些相互认识的,各种带节奏,最后不管提出的问题和质疑就直接决定答案,整场面试感觉被人牵着鼻子走,对你提出来的东西一点改变都没有。遇到两个人在唱双簧,就感觉不太妙。不是说东莞银行不行,只是对于不是一个学校的人来面试,很难代入角色。 一场面试九个人,七八个都是一个学校的,希望改变一下面试的方式吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试流程 一面二面三面
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
无领导+二对一 终面大概500人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
无领导小组面试加半结构化。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
群面➕终面的东莞银行。
东莞银行

面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行我柜员面试经历的分享
全英面试,会问很基础的问题,学校背景啊、职业发展啊、为什么来银行啊之类的问题,事先做好准备即可。之后会谈薪资待遇。
面试了职位:柜员 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行第一轮笔面后,昨天收到五月中旬要去现场终面的通知。
第一轮笔面后,昨天收到五月中旬要去现场终面的通知。虽说交通食宿报销还是很有诚意的,但是总觉得有点不安全。
面试了职位:营销服务类 - 广州
面试:广发银行东莞广发银行面试技巧
初试,不用着急很简单。是无领导采取小组讨论方式进行,只要敢于发言不要安静的坐着基本可以入试。复试,是hr直接面对我们的,两到三个面试官,采取结构式进行面试,难度加大且面试官问题尖锐,不用急着回答,想一下再如实回答就好。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行工商银行的东莞分行的面试
就是笔试之后,通知面试。可能是面试官不喜欢我,进去五分钟没有就让出去了。在我前面的差不多都是十分钟一个人。我也不知道为什么,自我介绍,然后问我高中是不是重点中学(高中的学校算是重点的了),问我父母做什么的(本人父母只是普通的人,工作也是比较普通那种),问了一下为什么实习没有去某银行的产品推广却在后台做文案工作(因为之前在某银行实习过,但是那时候是推广类的实习人数满了,就被安排到后台做文案类的),就这几个问题。 然后两边的面试官从头到尾都没有问过问题,中间的面试官问完之后,问了旁边两个有什么要问的吗,沉默了一会就让我出去了。我看他们沉默我就知道没戏了,算了。
面试了职位:柜员 - 东莞
面试:东莞农村商业银行笔试没难度,面试需要人脉
基本上参加笔试的很多,通过的人也很多。我当初面试的时候记得10几个人吧,然后通过率50%左右,有人和支行行长打招呼的话面试基本没有问题。
天之林地收纳箱数据标注
面试了职位:客户经理 - 东莞
面试:东莞农村商业银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,结果应该是没过。
1面是线上面试,自我介绍+一些常规问题,聊的还行,但是估计不是公司喜欢的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试:工商银行企业简单介绍+笔试+面试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞证券有限责任公司东莞证券有限责任公司的测试岗位
面试了职位:银行 - 东莞
面试:东莞农村商业银行效率极低,显得不专业。