最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

华夏幸福地产面试形式
一面是在教室进行无领导小组讨论,没有区分岗位,所有岗位的应聘者按分到时间顺序来参加,一组10人,我们抽到的题目是给一家巧克力公司做营销方案。二面是二对一面试,主要关心为什么来应聘,以后的职业规划,能否承受工作强度等等。
Q:你未来5年的职业规划是什么呢。
面试了职位:景观设计 - 北京
面试官有点严肃,对接人事部有点坑
说是半小时后开始,结果五分钟后电话就来了,匆匆忙忙上马,也没发挥好。建议后来者提前准备。专业面试官很严肃,是个什么总。气氛比较僵硬,没有提前准备的话很难有好的发挥,我就凉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
就看你自己有没有资源可以被公司利用
就看你自己有没有资源可以被公司利用,有价值不行也行,没价值行也不行,所以工作的目的其实更多的是积累自我。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
属于一次轻松的面试经历
走的是特殊的招聘流程, 博士常青藤项目,跟其中一个负责工程的区域工程总聊了一个多小时,主要就是聊了聊以前专业和对公司产业板块的看法,全程比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
关于物业管理基本内容的了解
面试总共分为三部分: 1首先是电话面试,首先会问你对物业的了解和为什么选择这份行业; 2然后你通过第一轮之后可以进入笔试阶段,主要和公务员写的试题差不多,30分钟25道题都是选择题; 3最后是公司分总面试你,会问你一些简单的问题以及物业相关知识,最后就回去等消息吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你最喜欢的一句座右铭?
面试了职位:投资经理 - 北京
面试比较简单,主要问一些过往经历
面试过程比较简单,主要问一些过往的经历。难度不大,也没有考察专业技能,感觉公司整体的专业程度并不是很高,所以面试人员也提不出太多专业的问题。平常心面对。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 北京
待遇好,难晋升,如何让HR赏识你
面试了职位:销售总监 - 北京
高层级可持续的人脉资源是招商岗位的关键
华夏幸福的面试感受经历
面试了职位:运营 - 北京
面试约半个小时,主要问在校和实习经历
华夏幸福基业股份有限公司

平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:华高莱斯国际地产顾问公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度不小,有了面试不通过的结果。
因为是应届毕业生,主要问了实习经历、毕业论文有关的问题,还问了为什么想去北京工作。
2023-11-10 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-21 发布
原六岛储存卡财会培训讲师