最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试很艰巨,不容易,需要人脉
面试经过了好几轮,主要看工作经历,需要人脉资源等所有条件,面试压力很大,去了10几个人,来自全国各大房地产开发商的精英们,这个时候就看你的出生和人脉关系,如果能和领导达成某些默契,你就成功了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:前期主管 - 北京
有史以来最简单的一次面试
1、人力通知面试时间、面试地点。 2、按时到指定地点。 3、面试很简单,一个会议室,总共三个人,人力,部门经理,片区总。 4、部门经理和片区总各问一个问题。 5、10分钟后告诉面试通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:接待总监 - 北京
看重的实际工作能力和过往经验。
非常务实的一家公司,专业高效~面试主要考察业务能力和行业经验,还是要实话实话,不要虚夸,对自己做过的项目和实际能力要非常明确的说出来。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:常青藤计划 - 北京
10人小组的群面形式
面试官很温和,合作的团队也非常棒,在面试的时候,整个团队的思路和逻辑比较清楚,对团队发展有启发作用就可以。
面试了职位:产品经理 - 北京
规划设计经理面试经验
第一轮,HR面试,问一些常规问题,为何来我们公司,自己的履历介绍,自己的优缺点等等。一般人应该没问题。第二轮,区域公司总经理面试。更注重表达能力和思维能力,因为区域总非专业人士,不会问特别细节的问题。区域总根据履历中的亮点,要求把项目从头到尾全部的介绍下,主要看下工作和表达能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 北京
分时间,以前大力招人的时候好进,现在就比较难了
一面是视频面试,HR,会问你一些基本情况。二面是业务相关经理,问你专业性的问题,终面就是大点的领导要定下了。一般二面过了,在华夏高发展的时候,就有一大半机会终面过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择华夏?
面试了职位:采购专员 - 北京
群面+二面+分享攒人品
华夏幸福基业股份有限公司

芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
2023-11-09 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-07 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京