最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:家具设计师 - 合肥
面试官务实,比较靠谱的单位。
首先到了先填写信息表,然后就等待面试。面试官比较实在,如实的告诉我工作流程及强度,帮你跟原工作作比较,给出中肯建议。
面试了职位:储备店长 - 合肥
面试过程很轻松,面试官没什么刁难的问题。
需要立即到岗,时间不吻合。
志邦橱柜

面试了职位:市场企划专员 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司红星美凯龙的企划专员二面:无领导小组会议
校招投的简历,当场一面,本来以为一面要被刷但是当天就通知第二天去二面了。二面是无领导小组面试,真的很难……队友三男三女一共六人,组内沟通表现,HR会观察你们的发言,然后推选出一名代表向HR发言。这种面试说实话是最简单有效的刷人方式,但是很容易遇到坑队友和强有力的对手。
Q:无领导小组会议小组讨论
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu面试到最后才理解市场推广是做什么的。
公司在长丰县,整体办公环境不错。面试过程比较轻松,值得一提的是,中间有个环节,需要自己去小演讲一下,自由发挥。但是面试的市场推广比较坑,一个月出差20多天,讲销师,就是那种搭着台子做活动的主持人,帮助代理商销售净水器。面试是通过了,但是没去这边。
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司你是最棒的,你是最优秀的,所以你值得拥有最好。
先是人力资源专员面试,然后是部门经理。部门经理有很大的权利,他能直接决定要不要你,还有你的薪资也要跟部门经理谈。人资部门有点像摆设。以后你的升职加薪都跟部门经理有直接的关系。而且只要你进入这个平台,其他部门有岗位空缺优先用本公司的人。
Q:你能不能接受无偿加班。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽沛远住宅配套工程有限公司就聊聊之前工作看法 以及后期职业发展规划。
就聊聊之前工作看法 以及后期职业发展规划。 聊的挺细的 之前学校的事情也问了很多 聊到工资后感觉不太靠谱了。
面试了职位:商务助理 - 合肥
面试:安徽格力第一轮无领导小组,八...
第一轮无领导小组,八个人一起,时间很快,之后有HR进来评价每个人的表现但没确定留人或刷人,之后和部长一对一面试,面试完吃个午饭通知留下的人。最后和总经理单独面谈几分钟,很快就结束第三轮了。。然后就通知结果了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,了解这个岗位做什么吗,家庭情况,个人情况等,都是很寻常的问题。
面试了职位:销售总监 - 杭州
面试:老板电器老板电器面试很简单很简单
先做一份笔试,然后再面谈,整个面试过程不到5分钟。然后第二天打电话通知上班了,整个过程很简单。不过没有想象中的好!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:合肥百仪家具有限公司先礼貌的带进洽谈室,...
面试了职位:文员 - 合肥
面试:安徽格力面试官感觉问题还好,气场比较足。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu只要你有高薪的追求,待遇和晋升还是不错的。
面试了职位:普工 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司