最近更新时间:2024-05-24 23:00:00

面试了职位:国际采购 - 南京
上午十点公司来车接我...
上午十点公司来车接我们,然后一个半小时到达南京,他们公司安排吃了顿午饭,下午我就被带到了老总的办公室了,老总介绍了我的工作需要做那些事情,并有人带我,接着他把采购经理也喊了过来,接下来就是我和采购经理的聊天面试,很轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍 什么时候能入职
面试了职位:生产员 - 南京
没难度,很缺人,进厂子很简单
首先填写个人简历,之后就进行入职,厂子人员流动性非常大,年龄差距也很大,只要不是残疾,都可以入职去厂线生产。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:服装跟单 - 南京
询问相关工作经历与经...
询问相关工作经历与经验
Q:大货质量出现问题怎么解决
面试了职位:人力资源主管 - 南京
人力资源主管面试一般,共6轮面试
首轮电话和微信沟通,确认一些问题后约部门和总经理面,问的内容针对企业革新方面,公司氛围不错,做为民营企业,公司部门长比较接地气,问的内容也从实际出发。对HR架构和未来人才规划方面偏重,主要注重招聘渠道、薪酬改革等方面。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
南京卡思迪莱服饰有限公司

面试了职位:服装设计 - 南京
面试:富木制衣​先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。
先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。 1.确定面试时间和地点后,半夜快12点打电话给我; 2.来电显示固话,沟通半天对方才明确说明是谁。 3.一口非常非常纯正的老南京话,沟通比较费力。 4.沟通后老板表示他不想招聘女生 、一直说事多、要结婚生娃的?那你联系我干嘛(虽然我已经结婚生娃)。 5.拉黑不见,写下这个大坑,避免大家跳进去,特别是女生。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
匿名者123
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:南京海聆梦家居有限公司文案编辑面试不好,共6轮面试
一来面试四个人在我对面,人事,领导,老板和老板对象四个人轮流问问题,这边还没回答完,那边又新一轮测试会给你看新品,让你出新品的卖点和方案,现场写文,写完之后给你回复面试通过后老板都走了,人事单独聊待遇和入职之类的事情,跟我说四个人面试是为了测试压力emmmmm
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京益事特充气模型有限公司面试较简单
面试较简单,但是感觉公司氛围压抑一层楼就一个厕所坑位是真的坑,超级无敌坑。那天一起去的人很多,不管有没有被选上,都不会去。
巴厘岛文件夹视觉设计
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:锦泓时装集团面试:产品助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
1.这家公司的面试流程还蛮规范 先是电话沟通 确认进入面试环节后实习生跟我约了时间然后线下填写了信息表 到公司后也会有实习生带领 态度也都蛮好  2.面试一共有两轮 由部门主管和人事进行面 面试过程的氛围也不是很压抑但是对于过往的工作经验问的还是蛮细的 感觉公司对于工作经历的对口程度要求比较高 、3.但是感觉公司的面试反馈进度不是特别快  选人蛮谨慎的哈哈哈哈哈哈
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京优时纺织品进出口有限公司面试:贸易跟单。过程不太愉快,题目稍有难度,目前还没出结果。
第一次笔试一起的有四五个人,做一通没有用的考试题,绞尽脑汁那种,然后做完等HR面试,一直都她在说在问,我就问了一个问题就让结束,说等通知复试。过了几天收到复试,然后又是在等,又有五六个去面试的在做考试题,然后等前面的结束和老板谈,全程都在他在说在问,没有机会问东西又结束了,就是想变相挖你身上以前的资源,问有没有签保密协议,。感觉不是真心在招人,每次面试都这么多人,但还是一直在招人。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-18 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:南京舜天纺织技术设备有限公司面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-22 发布
越单纯越幸福
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰采购经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-06-01 发布
面试了职位:采购 - 南京
面试:Hering英语面试,正常流程。
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京海聆梦家居有限公司人事挺有礼貌的,后面
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京神禄纺织服饰有限公司一般般的面试吧