最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:人力资源 - 海口
感觉很轻松,从容面对就行
就是一对一的面试啦!不用紧张
Q:你对人力资源的认识,了解
面试了职位:销售经理 - 海口
看重过往经历与岗位的契合度
看到网上发布消息,投了简历,次日就接到用人部门领导电话说要面试。一面直接与业务用人部门面的,大家互相了解了一下过往经历和跳槽原因,就通过了,第二轮面试在总部,总部部门领导和人力资源领导面试,问了也是曾经的职业经历,没什么太大难度,如实说就好了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
海南航空

面试了职位:国际客户代表 - 海口
面试:海南航空海航销售公司海南航空海航销售公司国际客服代表面试经验
分为两个个阶段,第一阶段初试含笔试,口试,面试三个内容。第二阶段复试,3个面试官5个面试者。第三阶段是体检,试用期检验等等。
面试了职位:计划调度专员 - 海口
面试:海航旅业第一份工作,岗位选的有点后悔
校招进入的海航1.刷选简历2.在线笔试3.无领导小组讨论4.单面5.英语口语面试总体上面试难度不大,除了通知签三方协议外,其他的几轮通知的都是比较高效的。但是此岗位需要倒休值夜班,身体条件一般的不建议选择,收入的话也不会多多少都是靠加班费,工作节奏比较紧,岗位比较靠一线,工作内容也是比较固定,人员短缺流动性较大导致跳出岗位比较困难且晋升比较困难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:法务专员/助理 - 海口
面试:海航旅业面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,说要报上去领导审批走流程
面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,说要报上去领导审批走流程,我一起面试通过的朋友也是一样没收到,感觉招聘只是在作秀,害得我那朋友连工作都辞了,本以为开始说一个星期内通知,感觉这个公司不如往常了,大家还是要看清楚想明白,别捡了芝麻丢西瓜,费力不讨好,反正感觉我们这批面试的都被坑了,最好一个都没收到!
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业海航集团海外应届管培生
五人一组群面,面试官4人,三个中国人和一个外国人。正常的面试套路让每个人介绍自己的爱好和求学经历,还有为什么选择这个岗位。
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业海航进出口有限公司校园招聘面试。
面试效率非常高,一共分为两轮,小组讨论和单面,小组讨论结束后,立刻反馈通过人员名单,直接进入单面。小组讨论问题比较传统,跟所有面经上的小组讨论问题类型基本一致,主要看逻辑分析和表达沟通能力。单面是多对一,多为面试官对应聘者一人,问题主要集中在学校经历、实习经历、对岗位的认识、愿不愿意去海口等。
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流面试过程多,问题也比较难
有一面二面和三面,面试官人挺好的,但是面试过程太让人紧张了,一面二面过了三面没过,不过还是要自信一点。
面试了职位:并购 - 海口
面试:海航旅业初面简单,终面比较难
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业2018校园招聘面经