最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
海南航空2017年校园招聘
2017年校招,先是10个人一组的群面,无领导小组讨论,群面完在外面等结果,一组里有几个人被再次叫进去单聊,其余人先离开,第二天进行复试,复试也是几个人一组进去和面试官聊。
Q:面试大概自我介绍,为什么选择海航,是否愿意离家到海口工作等。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
海南航空厦门地区初试
首先网上报名,到现场以后还有有个二维码给你扫再投递简历。第一次面试什么都不懂,八点半到十一点才把简历投递成功。吃完午饭后,考官会给几批外地同学先面试,我也在里面。 进去的时候,不用说话,首先绕场一周,回到安排位置上。露齿笑,会有人让你伸出胳膊检查,然后转几圈。结束,由一号带出去。当场就通知谁过谁没过,过的拿上手机还有身份证到后面英语考试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:听其他组别同学说,有个同学因为遮住疤痕被发现而被骂了。
海南航空

面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业海航集团财务共享面试
1、介绍自己; 2、介绍项目; 3、HHTML和HTML的关系; 4、对XMLHttpRequest的了解程度; 5、AJAX; 6、XML和JSON的区别和安全性问题; 7、对session的了解; 8、禁用cookie的情况下如何使用session; 9、js的事件处理; 10、dom的关系有哪些; 11、有什么想问我的?
面试了职位:助理业务经理 - 海口
面试:海航旅业在海口面试采购部业务经理
5个面试官,英文介绍之前的工作经验,然后问了一些问题关于上一份工作的问题,然后再问一下对新工作的理解。
面试了职位:生产保障 - 海口
面试:海航旅业营业部外站现场保障人员
果通过了初试,可能会有复试和笔试,我参加过笔试,就是检验一下你的生活知识、英文、和对华夏航空的了解,一定要认真好好答,是会刷人。
面试了职位:财务 - 海口
面试:飞尝鲜海航货运外站财务面试经验
收到通知到分公司面试,到了之后是视频面试,只有一轮,无笔试,无群面。简单几句话介绍一下自己及以前工作经历,面试官会就感兴趣的点提问聊天,觉得可以胜任就会介绍面试岗位工作内容性质,并询问关于面试者对岗位的一些看法以及是否可以适应接受该岗位的一些弊端,谈妥后会询问薪资待遇要求,面试结束。结束后1-2小时内会另行致电确定薪资待遇。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
海航工作,对于实战经验和人的情商要求很高,企业内部,并非孰强孰上。参与过一些内部培养计划,但都属于无疾而终。
面试了职位:飞行签派 - 海口
面试:海航旅业海航签派校招面试经验
一面,无领导小组讨论,10个人群面,面试官会提前安排好题目及座位,到场后开始自我介绍,注意别提自己不太擅长的部分,另外做自我介绍时候要避开常说话题,展示你最独特的一面。无领导环节,注意多表达自己,在合适的时间提出自己的想法,也可和不统一的意见进行battle,然后总结小组意见。二面,专业课问答,主要是气象及性能方面。
面试了职位:地产项目管理 - 海口
面试:海航旅业多学多思考,精进以持恒为准则。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业三轮面试,每轮面试的内容都不一样
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试了职位:电话客服 - 海口
面试:海南航空海航销售公司分为两个小组,一个小