最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:空乘 - 海口
海航英语口语要求不高,只要外形好,说话有逻辑性,一般都能通过。
初试不说话,看整体和笑容亲和度,还会检查手臂上有没有疤,脸上有痘也不行,初试通过后等短信通知进入复试,复试是小组讨论,切记言多必失,我感觉自己可能说得太偏了,也忘记了微笑,最后被刷了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
海南航空

面试了职位:助理业务经理 - 海口
面试:海航旅业在海口面试采购部业务经理
5个面试官,英文介绍之前的工作经验,然后问了一些问题关于上一份工作的问题,然后再问一下对新工作的理解。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业一面首先是个人一分钟
一面 首先是个人一分钟的自我介绍,然后会问你是不是独生子女,接着问你对于如今的海航的看法,最后就是根据你简历上的信息提问,总体来说气氛比较融洽
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业应届毕业生面试-一般
1、自我介绍:2-3分钟。 2、问题问答:主要会集中在业务层面、专业知识层面。专业知识会问一些财务准则相关的问题,业务层看主要是一些业务流程,财务参与公司经营的问题。 3、英语口语:这个是面试最后的管理性问题,用英语说说对某个问题的看法之类的。
面试了职位:空中乘务 - 海口
面试:海航旅业两轮
两轮,先是初试看面相进去不说话,然后微笑,面试官看你是否合适,笑到脸抽!第二轮情景模拟,面试官当乘客来提问,也有是提问,自我介绍不建议过长,简介明了,然后能让人耳目一新就可以,剩下的应该就稳了,刷人很厉害,800多个男生最后只剩不到十个。
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业公司请来的人学历履历都很漂亮,但一张嘴就感觉蛮水
海航来我们学校面试,前一天来了6、7个部门招聘的负责人办了个宣讲会,主要介绍一下海航的发展和未来重点的方向,第二天面试,面试过程就是群面,一次三个主管面试十个学生,大家首先介绍一下各自的专业,以及如果海航要你你想去的部门,然后面试官会根据你的意愿问你一些背景方面的问题,看你是否符合他的需求。 然后是出一个群面测试题,10分钟之内要得出小组讨论的结果,然后让一个人代表全组发言,最后问一下十个人各自的想法是什么。全程感觉不太考察专业内容,可能这批招聘在入职后以培训生和管培生为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你早上起来会做些什么?
面试了职位:广告 - 海口
面试:海航旅业高度关注毕业院校及英语水平
面试3轮,第一轮在内部网站上进行网络笔试,第二轮HR群体,面试者10人左右一组面试,第三轮部门领导面试,一对一面试。
Q:你对国际化品牌有何见解。
面试了职位:工程师 - 海口
面试:海航旅业海航基建工程师面试经历
面试了职位:并购 - 海口
面试:海航旅业初面简单,终面比较难
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业春招两轮面试,难度一般,已通过
面试了职位:机务员-实习生 - 海口
面试:海航旅业机务很辛苦 白夜夜(六天一轮)无节假日