最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:空中乘务员 - 海口
刷人很多,比一般的小公司难很多。
初试的时候,面试官会看着你的眼睛,这时候千万不能转移视线。
Q:你知道你的衣服和你不搭吗?面试官问我。
面试了职位:市场营销储备人才 - 海口
竞争激烈,形式有点急
第一面群面,我们是武汉站的最最后一组群面,弄得非常急,12个人一起讨论一个学生部门分奖金的事,不分成2组来讨论,进结构面的只有4个人,淘汰率较高,组员们的简历很信息都很牛掰。北大港大双硕都挂掉了,无语。大家都争着讲自己的观点。。只有10分钟讨论
Q:其实并没有什么问题可以交流
面试了职位:市场营销 - 海口
先来个一面经验攒下RP
面试过程: 10月网申,可以申三个岗位,然后过了好长一段时间收到了测评,有时限,不懂的可以抓紧时间问问度娘,大部分都是行测题,也有一些性格测试之类的。 海航战线拉得很长,本来都以为没戏了,结果11月中下旬收到了初面通知,先会有个确认时间的短信,回复之后大概晚上12点会发最终确认的时间和地点。一面人不太多,先是十人左右一组进行无领导小组的讨论,跟之前在面经上看到的题目是一样的,我们这组讨论的就是1w怎么分给学生会四个部门,时间非常紧,只有2分钟读题时间+9分钟讨论时间(这里包含了个人陈述观点的时间)。大家没有很激烈地争执,就是时间过得太快,最后得出的结论非常仓促。群面刷了4个人,本以为只说了个人观点的自己会被刷,结果是说话没说到什么重点的被刷了。不过一般还是当leader和总结者会比较有留下来的优势。 接着留下的几个人分批进去,2vs3,,先轮流自我介绍,然后面试官问问题,自己是被问到女孩子能否接受出差,家庭情况,还有针对这个岗位提出一个简单的岗位相关的问题,答案不重要,思路才是最重要的。另外两个硕士因为实习经验很丰富,所以都问了一些实习相关的问题,知道他们俩认识后还让他们俩互评,我在那略尴尬……大概隔了两天,二面的前一晚通知去面试,还没参加,祝自己好运吧!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果现在让你销售飞往某国外城市的航线,你会怎么做?
面试了职位:空乘 - 海口
英语口语测试介绍一下...
英语口语测试介绍一下你自己,介绍家乡,说说你的学校生活,为什么选择这份工作,这份工作的职责,需要具备的素质什么的。
Q:介绍家乡
紧张
紧张
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 等等
海南航空面试面试分享
开始是10人一组进去微笑,向左转向右转看看手臂有没疤痕 然后量身高和体重 出去等结果 我有进去了一次
面试了职位:飞行员 - 海口
过程很简单,初步体检英语面试很简单。
面试了职位:市场专员 - 海口
2016.11.3-4海航武汉面试。
海南航空

面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试分2轮,初面有三位领导面试,终面是hr电话面试。难度不大,如实回答,不要紧张,保持镇定,不要撒谎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:学校经历、学习成绩、家庭背景、兴趣爱好、身高体重。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海航旅业一个前空乘人员的自白
1,初选就是看脸看身材,如果这些都没有,至少会化妆,妆发干净整洁; 2,复试还是看脸看身材,一定不要紧张,保持微笑但是不要发抖,和面试官眼神交流的时候要很有自信; 3,小组对答的时候会被人攻击,要记住别人怎么说的好反击,不要只想着自己的回答; 4,终面的时候要口齿清晰,笑得和蔼可亲,不要紧张,不要紧张。
面试了职位:并购 - 海口
面试:海航旅业初面简单,终面比较难
面试并购岗,初面部门领导,问了过去的背景、职业规划及专业技能;第二面是英文电话面试,没有提前告知时间,对方故意不给准备时间,主要考察英文交流能力;终面投资部、证券部、并购部三位老总面试,难度较大,并购过程问的很详细。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产保障 - 海口
面试:海航旅业营业部外站现场保障人员
果通过了初试,可能会有复试和笔试,我参加过笔试,就是检验一下你的生活知识、英文、和对华夏航空的了解,一定要认真好好答,是会刷人。
龙陵庄装订机区域总监
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
不错
2022-12-01 发布
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业浅谈海南航空面试经历
面试流程:1 HR初试;2 用人部门复试;3 公司领导终面。 面试问题:自我介绍 工作经历、离职原因及工作主要职责。
面试了职位:国际客户代表 - 海口
面试:海南航空海航销售公司海南航空海航销售公司国际客服代表面试经验
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业海航集团投融资岗位面试
面试了职位:空中乘务 - 海口
面试:海航旅业两轮
面试了职位:运营 - 海口
面试:飞尝鲜共有三面,比较挑战人