最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:空乘 - 海口
一群人进入,初始,之...
一群人进入,初始,之后出众的被叫到隔壁进行英语口语测试,小学水平,估计就是看看你的发音。之后就就会让你出去等结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:初始基本没有什么问题,英语口语就是打招呼。自我介绍。和家乡介绍。
面试了职位:签派 - 海口
一开始是简历筛选,然...
一开始是简历筛选,然后是第一轮面试,5求职者6个面试官在同一间房里面对面坐着,每个人轮流英文自我介绍,然后用中文回答一些常见的问题,对公司某个业务的看法。 第二轮面试是无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:对于工作的认识(英文) 职业规划
面试了职位:非Java - 海口
5月12日接到海航HR电话,简单聊了下工作背景。
5月12日接到海航HR电话,简单聊了下工作背景,公司业务及期望薪水,并约定面谈时间。哪知海航HR如此不专业,按时到达约定面试地点后,面试官在之前完全没看过我简历。见面后说让我等他一下,他浏览简历。好吧,我等。谁知面试到一半,他请示HR后说他们要招的是Java,而与我期望职能大相径庭。太TM求搞笑了。你们海航的人都很闲是吧,海航的成都某HR,你如此不专业,你领导知道吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计助理 - 海口
面试环节较多,比较规范。
经历网上行测-无领导小组讨论-结构化面试(初面)-专业笔试-性格测试-结构化面试(终面),感觉难度不大,问的问题都还比较基础。虽然面试不涉及英语,但海航对英语还是很看重的,6级是基础,最好托业、雅思、托福这些有选择地考一下。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场运营 - 海口
第一:个人介绍。第二...
第一:个人介绍。 第二:个人所负责过的项目讲解,其次介绍针对面试官提出的问题作答
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:有做过的项目吗?
海南航空

面试了职位:法务专员/助理 - 海口
面试:海航旅业面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,说要报上去领导审批走流程
面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,说要报上去领导审批走流程,我一起面试通过的朋友也是一样没收到,感觉招聘只是在作秀,害得我那朋友连工作都辞了,本以为开始说一个星期内通知,感觉这个公司不如往常了,大家还是要看清楚想明白,别捡了芝麻丢西瓜,费力不讨好,反正感觉我们这批面试的都被坑了,最好一个都没收到!
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业2018校园招聘面经
海航旗下物流集团统一组织面试,总共分三轮,第一轮为群面,即无领导小组讨论;第二轮为半结构还面试;第三轮为高管面。面试难度:一般。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源管培生 - 海口
面试:海航旅业海航集团管培生面试分享
面试过程:一轮面试有三项: 1. 中英文自我介绍; 2. 无领导小组讨论,讨论的主题跟HR专业理论有关系; 3. 给出的工作内容排序,并简单的说明理由。 面试官问的面试题: 1. 谈谈你对HR的认识? 2. 案例分析,说自己的解决措施计划; 3. 最大的三个优点? 4. 还有什么问题想要咨询的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业好企业自然面试难度大,无论成与不成,都是一次经历和学习都值得
网上测试,笔试,一面,二面,英语测试,三面,签约。每一个环节都很专业,而且面试流程和管理都有专人指导。
Q:你的论文题目是什么。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业浅谈海南航空面试经历
面试流程:1 HR初试;2 用人部门复试;3 公司领导终面。 面试问题:自我介绍 工作经历、离职原因及工作主要职责。
面试了职位:生产营运 - 海口
面试:海航旅业海航面试一些经验分享
第一轮是HR面,会根据简历问一些基本情况。第二轮直属领导面,涉及工作内容化。第三轮部门总经理面,基本就是聊聊看一下。
面试了职位:市场部普通员工 - 海口
面试:海航旅业海航集团市场部面试经验
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业海航集团投融资岗位面试
面试了职位:助理业务经理 - 海口
面试:海航旅业在海口面试采购部业务经理
龙陵庄装订机区域总监
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
2022-12-01 发布