最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、项目经历
面试了职位:后端开发 - 广州
UC公司的面试官比较拽
很多年前的事 等了半小时 面试官稍稍来迟 问了几个mysql底层的问题 刚好本人对这块没什么研究 就被面试官赶走了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容运营 - 广州
UC内容运营-供给方向
1. 英文自我介绍2. 过往工作经历(数据运营相关)3. 如果内容覆盖率低,从哪几个方面去分析和调整?4. 数据分析能力评估
面试了职位:收银 - 广州
收银面试一般,共1轮面试
接到电话就去了,去了老板直接在前台,问了下工作时间,现在在等老板回复上岗时间,工作内容挺简单的,就开卡和卖点小零食,机子也不多,但是感觉老板就是招临时工
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容审核 - 广州
面试体验非常好,是很想进的公司
很多问题我没有答好,觉得自己可能进不去了,面试体验非常好,面试官提了很多业务相关的问题,不是一些空泛概念问题,也让我回顾了自己的一些职业经历十分赞,很尊重人,与我进行沟通且能给我非常好的指导建议。HR面试也非常专业,大公司就是不一样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:短视频运营 - 广州
很友好的面试 很不错的体验
过了很久来写经验 基本围绕简历提问 面试官小姐姐人很nice 面试流程非常快速 上午面试 下午hr就有通知了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:内容审核 - 广州
没准备好就没过没准备
优视科技(中国)有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
面试的时候先给了你一张信息表,然后是两张试题,都是测试的基础理论,题目有tcp三次握手。面试的时候问的比较细,java的也问了,接口测试也问了,又根据实际项目问了一些问题,问你如果支付功能扣款了但是一直停留在支付中的页面要怎么判定问题产生的原因以及问你问题产生的原因在哪。还有会问你什么是前后端分离,为什么要做前后端分离,需求不明确的怎么挖掘测试点,总之问的很细
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-11-27 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-23 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-12-05 发布