最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:网络推广 - 北京
弘历面试,运营推广。
我面试没过,没有经验可以写,就介绍一下面试过程吧。联系面试的人事很NICE,帮我改面试时间。开始是笔试,一个个人资料表(内容很详细,包括父母工作和你是否单身),一张两页的题,内容主要是性格测试,数学推理,临时方案,个人期望。填表后在会议室等着面试,时间主要看你去的时候刚好前面有多少人,人事会给你一些公司的宣传资料阅览以供消遣。面试是单独面试,主要是针对你的简历问,后面会问你对公司的了解,你对岗位的了解,你有什么想要问的吗?从她问的问题不知道是HR还是部门的,只能说还好。公司接人待物很好。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试了职位:系统工程师 - 北京
弘历实施工程师面试经验。
实施技术含量不是很大,主要是帮个人用户安装弘历开发的软件,可能对业务的要求比较高,自己脑补一下上门修电脑装个系统。
Q:三年的职业规划。
面试了职位:ERP实施顾问 - 北京
第一感觉像是培训机构
小公司 不太好找 填了份题 关于数据库的 还有一些逻辑题 在做题的时候一直听到他们在打电话 “xxx总 我们这边有xx新课 对您的股票有帮助的 什么时候过来听一听呢 巴拉巴拉...” 填完人事部经理面试 问了几个问题 让回去等通知 两天内给答复 到现在都还没有收到信息。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对公司的了解
面试了职位:人力资源专员 - 北京
一次比较有难度的面试。
面试官比较有水平,问的问题蛮多的,范围比较广,也问得比较细致,比较能考核到一个人的各方面能力,需要好好准备。
面试了职位:海外管理培训生 - 北京
弘历软件广州越秀分布面试经历
前台签到<写试卷<在沙发上看公司简介<人资经理面试。面试的岗位是海外市场管培生,面试的时候总共三个面试官,三个人一起面试。首先是自我介绍(稍微主动的话会比较吸引人资经理的眼光,准备个有特色的说法介绍自己的名字)面试官根据简历提问。 1.你觉得前几段工作经历的相同点是什么? 2.你想要在本公司的方向是什么? 主要是对上一段实习经历的提问,挖掘与所投岗位相似的工作经历详谈。面试官现场根据不同人提出不同的小测试,我的小测试是现场翻译公司的术语(先大后小),我也看不懂什么意思,随意翻嘻嘻。
Q:之前几分工作经验的不同点在哪里。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
很好的公司,面试专业。
先笔试再面试,我觉得公司很专业。问的问题很细致,并且逻辑性很严谨。经过两轮面试,挺紧张的。在等待面试结果,期待通过加入公司。
Q:1、招聘流程。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
还行,公司做事比较爽快。
面试了职位:渠道销售 - 北京
挺坑的吧,有点不靠谱
面试了职位:外贸业务员 - 北京
不会真有人会去吧。。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
无限吐槽这个公司的面试问题。
弘历软件

王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2023-12-26 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-27 发布