最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:财务文员 - 北京
感觉不靠谱,等了好久才面。
通知的周六下午2点面试,因为急着找工作,所以就没有计较时间是周六面试了。下午1:40到的办公室,正好有人在给20人左右(应该是股民)讲解如何看股票的线路图(不懂股票,暂且就这样写),一进去,前台先要我登记访问表,然后就给我一套测试题(面试财务,所以给的是财务相关的测试题),然后就开始做题,期间又来了6/7个来面试的,都要做测试题,14:20做完提交给前台后,等到16点过几分才通知我去面试(前面被叫去面试的人 从14:30面到16点)。我自认为没有面得怎么样,但是面完回去的路上,就给我来电话说通知我周天去复试。后面在网上查了这个公司的评价,不怎么好,去他们办公室的感受也不是很靠谱,所以就没有去了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
初复两次,总监2次,共5次。
初面,做完面试题,然后等了40来分钟,就进去面了。最开始有个自我介绍,然后让自己谈谈对于运维工程师的理解,接着是谈与人相处的模式之类的,最后是给了一张表上面写着要做的(后来好像看到没有那张表了)。复面,跟初面大部分一样,不一样的是会问到有没有看过公司的产品视频之类的。 之后是培训,为总监面做准备。没错,这段时间是将总监面的东西学习一遍分为:企业文化和产品知识。最后是总经理面,总经理面试考的临场应对。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 北京
弘历软件深圳HRBP岗面试分享
收到面试短信邀请就注明了要自带简历和黑色签字笔。到了公司后,先登记,然后根据应聘岗位把我带到会议室,之后给了表要求我填写,包括两张纸,第一张纸第一面一半内容是填写基本信息以及应聘岗位信息,然后剩下的内容属于笔试题。给了一个小时的作答时间。同时,前台小姐姐打开会议室的多媒体,开始播放公司宣传片一遍又一遍的放着。 笔试题目都是大题,几个是关于自己人力资源相关的经验,个人的优劣势,优缺点等问题。还有问对于金融行业的看法的问题。然后问了一个对人力资源六大模块哪一个最熟悉的问题,在这个领域有什么成就?然后还有一个卖菜的问题,不是很理解这个问题的用意是什么?反正感觉有点奇怪。有一个关于招聘的问题,假如你是小公司的总经理,你的目标客户人群是小众群体,你会招聘怎样的人?为什么? 面试是一个小姐姐,非常严肃。主要就是问个人经历,职业规划,在深圳的打算什么的,然后对于公司的了解程度。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:售后服务销售 - 北京
深圳弘历软件面试经历
首先在网上看到招聘,投简历,接到初试通知。在约定的日期和时间参加初试,当天上午早些时候会有人事电话确认,这个感觉不错。到了公司,前台接待,登记后,先做一份笔试题,内容简单,就是一些简单的资料和问题,大约30-40分钟,提交后等待面试,等了大约等了30分钟,面试半个多小时。初面也就是简单的信息确认,对公司的看法,对未来的想法,之前的工作为什么辞职,自己的工作优势等。 第二天接到复试通知,第三天复试。复试一样先做笔试,答题前给了一份公司的资料学习,学完后答题,部分内容是资料上的,部分还是自己的规划,还包括了几个性格测试题。30-40分钟做完后提交,等面试。依旧是等了30分钟左右。复试换了一个面试官,跟初试的问题差不多,只是深入了一点。对于工作的细节多聊了一点。结束后说过两天会通知结果。在深圳好像就只有一家店,我想在这两天自己先去门店看看,因为面试的岗位是售后服务要下门店工作,可是不知道为什么告诉一个地址还拖拖掩掩。 第二天上午我打电话问当时电话通知我的人,竟然说不知道自己的门店地址,因为她是新人,约好下午联系,再打电话没有接。在网上也搜索了一些公司信息,有好的,有不好的。我这里不做评论,因为我还没有真实体验过。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:请问你怎么看待周末加班?
弘历软件

罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
2024-01-01 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
2023-12-28 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
2023-12-21 发布