最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

已选:

漯河

清空已选条件

面试了职位:材料工程师 - 武汉
等了超久,注重你的稳定性和英语能力
等了超久,注重你的稳定性和英语能力,会让你翻译自己的项目还有人要求将一分钟的自我介绍翻译成英语,但是面试官人不错
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司武汉三樱 生产计划员 面试
先是人事面试 自我介绍 是否离职  关于薪酬待遇 等问题展开  接着是部门科长面试 围绕计划员职位展开 最后是总经理面试  总共分为三轮
Q:先自我介绍。
面试了职位:汽车零部件设计 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司面试难度较低,比较缺人。
人事和部门经理共同面试,问的都是很基础的问题,简单了解情况,然后就是回去等通知,一周内收到了结果,过程很简单。
面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
面试:武汉万兴汽车零部件有限公司武汉万兴汽车零部件有限公司面试经历。
51job 上搜索质量工程师职位,薪资4000-6000,投简历2天后收到人事面试电话,约下午1点,提前到达后等到2点 来人进行面试,先和质量主管面谈,后来和质量部长面谈,主要就工作经历询问专业知识,两者面试后表示OK,可能我的期望薪资写的5000  最后没有下文。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:供应商管理专员 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司供应商质量管理,比较简单。
刚进入公司人事的HR会给到一份个人信息的一个调查表,直接填写就完了,过后会把你带领到单独的会议室等待部门领导来面试,我当时是直接由日本人带着翻译过来面试的,首先要求做下自我介绍,然后问了一些工作经验,比如会用哪些测量工具、哪里测量手法,发生了一个问题问你该怎么去解决。总体来说这些问题都比较简单,只要是从事过质量管理这方面都应该知道,过后问了为什么离职,为什么选择我们公司等,这些的话就因人而异了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:包装设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件人事和用人部门面谈很和谐
人事和用人部门面谈很和谐,然后告诉我总经理要看一看,然后过了一周,喊我过去,总经理跟我吹了半天牛,就没有然后了,不知道他们想要干什么。浪费时间,招而不聘。
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件很轻松没难度的样子,很好过
先开始说有技术背景才可以投,没有技术背景的语言类也可以投,于是,英语专业的研究僧没有收到面试通知,小语种的和英语的本科生都收到了。然后就是看学校,985,,211和小语种的,比较容易进二面,一面大都是理工科的,群面,留下的人很多,二面三面有英语测试,但是挺简单的。霸面是可以的,但是大多数行政类非技术类岗位不太喜欢文科院校的研究生,慎投。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你的前任
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件500人以下的小私企的样子
面试了职位:财务专员 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司财务,总账会计面试情况。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:延锋面试相对比较简单,没有英语面试
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司HR太水,不专业,内部管理不严谨。