最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:动力总成工程师 - 武汉
面试官很严肃,问的问题很刁难。
面试过程:先是单面 后是群面 我面的部门是动力总成和车身,当时动力总成面我的是总监和一个老师傅,会问很多刁难的问题,五花八门,说城市,工作,岗位什么的诱惑你怎么看,然后也会问家在哪,家里人怎么看,英语问答,介绍简历上的内。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:在通用几年都没有什么大的进展,如果北京现代给你一个总经理的职位,职位薪水都比现在高,你去不去。
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:ERP工程师 - 武汉
面试:武汉永利汽车零部件还可以,跟我的专业对口。
没什么废话,一开始就切入正题。问的比较详细,可能我专业对口又有工作经验所以很快就面试上了。五险,包三餐。
Q:供应链流程。
面试了职位:生产班长 - 上海
面试:佛吉亚佛吉亚面试现场管培生。
群面,各个部门的经理!当时我记得是五个部门的经理,然后先是自我介绍,然后离职的原因,为什么要来他们公司的原因,还有之前的一些学生经历,工作经历!接下来就是boss们提问了!思考之后再回答就比较好,问题也不是太难。
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海延峰彼欧汽车外饰系统有限公司武汉通用延峰彼欧工厂控制
三个人员,主面:王经理,询问相关工作经验和上家离职原因,职业规划,对以前公司的建议,还有以往工作中的主要业绩。
Q:对上家公司的建议?
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件面试感觉不好,HR很敷衍
网上投过简历后,打电话通知我去面试。记得是下午5点多给我打的电话,匆匆忙忙的说了两句就迫不及待的挂掉了。公司位置很偏,在沌口,那附近很多汽车零配件公司,他们公司旁边就有一个东风的。 面试的HR只会照本宣科,而且问的问题没什么针对性,都是我简历上写好的。本来像这样的岗位面试,除了要有HR谈一些基本的问题外,还应该和部门相关人员谈工作方面的问题。可是我大老远过去,就HR拿着我的简历和我核对了一遍信息,然后就没了。                这次面试经历特别苍白,公司也不尊重求职者。面试根本没有交换什么实质性的信息。
面试了职位:生产项目主管 - 武汉
面试:武汉昭和汽车零部件有限公司谈好工资基本就没问题。
一面人事和你谈,会问你期望工资,然后主管谈,最后和老板再聊一下,老板觉得你可以了,就可以入职了,入职之前要提前。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:零部件设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件约好的时间是下午一点半,但去了后让我在那干等了两个小时,才有个hr小妹妹过来
约好的时间是下午一点半,但去了后让我在那干等了两个小时,才有个hr小妹妹过来,对着简历念了一遍,还跟我死纠结我上上份工作的具体离职时间(都过了三年了,谁记得那清楚),对着简历念完后,小妹妹说让我等下,她去找部门领导复试,然后又是一个小时过去了,小妹妹才过来说,你今天的面试结束了。过了三天发个短信过来,说我与面试岗位不匹配。不匹配你叫我过去干嘛,这不是存心来耍我的嘛,你们的hr牛!
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件很轻松没难度的样子,很好过
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉昌合泰克精密技术有限公司标准技术岗位面试流程。
面试了职位:电气维修工程师 - 上海
面试:延锋HR的心你始终猜不透
面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司武汉三樱 生产计划员 面试