最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:室内设计 - 福州
投了简历,然后电话通知我面试。
投了简历,然后电话通知我面试,在上海中庚集团面试,面试过程主要是围绕简历提问题,提到一些作品,还好我手机存了作品集,就拿出来看了,总体对答比较流畅。 面试完几个星期后就收到录用通知,要我参与实习。工资待遇给的还不错,不高但也不低,不过看了这里那么多负面评论,感觉不是很好,期待有在上海公司工作过的前辈来指导一下。
面试了职位:建筑师 - 福州
三轮面试,不难,公司人还是很有活力的
宣讲会后直接简历面试,一分钟自我介绍,然后HR象征性的问了两个问题,第二天,小组讨论,之后等了挺长时间就直接终面了,公司带着去了总部,终面很短,主要是参观中庚的酒店和楼盘
Q:想去哪工作
面试了职位:人力资源培训专员 - 福州
公司外部环境很差。
公司外部环境很差,被工地包围,尘土很多,内部环境一般,面试时间十分钟不到,面试环节不太正规,面试官很不专业,赶时间似的,态度较差,如有应届生收到面试通知强烈建议不要来, 纯属浪费时间 !
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:建筑工程师 - 福州
集团的的一面二面经历。
面试一面是人力资源总监,一人面对五位同学。从自我介绍开始,聊为什么选择我们这家公司,具备什么素质,之后聊实习经历,你的感悟与收获。再问你工作地点的要求。最后一问是要求你对其它同学的表现逐一作出评价,并打分。
面试了职位:室内设计 - 福州
投了简历就收到面试通知了
投了简历就收到面试通知了,特地要求带设计作品。总监是在开会的间隙面试的。总监人很温和,看了设计作品和项目以后,针对简历和实习内容问了一些问题。全程不超过15分钟。这么短时间面试,以为没戏,以重在参与的态度,始终微笑着回答问题。没想到过了,期待!
1911
面试了职位:功能测试 - 福州
还不错,不是很难,也
还不错,不是很难,也都很负责,特别是人力很和蔼,也给了时间自我介绍和介绍公司的相关情况,希望可以面试通过,也很珍惜这次面试机会,总体来说,棒棒棒!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试通过。福利待遇不错。
面试了职位:收银 - 福州
面试很快乐,很有气氛感等等
面试了职位:SEO - 福州
面试有一定的难度,HR好说话
中庚集团

面试了职位:会计 - 三明
面试:福建三农极其不好的面试体验
面试会计岗,前面第一轮和hr对接简要自我介绍等没问题之后进入用人部门面试阶段,还是自我介绍,过往经历等都是以聊天的方式,当天下午收到面试通过的消息不过,还要进行最后的终面是人力资源总监面试,微信说等通知下次面试时间。隔了三天之后hr 微信联系安排,最终终面时间以及准备好上份工作的工资流水信息给他们,但突然临时变卦说人力总监要出差终面延期不能确定何时。隔了一周之后,我主动微信联系hr 询问是否安排面试,对方已读不回。又隔了三天我再次打电话询问人资面试进展,告知这个岗位已经停止招聘了不再安排复试了!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
紫霄塔胶棒数据架构师
面试了职位:Java - 福州
面试:中电(福建)经贸有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,希望能通过。
技术面都是面一些八股文然后问问项目工作内容 等等
2023-10-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 三明
面试:福建三农面试3轮顺利通过
面试3轮顺利通过,然后通知你因为项目调整需要等2个月才能入职。2个月后多次询问的情况下勉强告诉你需要调动到其他项目入职,询问其薪资待遇又不回复。又过几日,再次询问其入职事宜,答复曰目前因公司制度问题无法录用新员工了。浪费了2个月的感情被玩弄了,渣!
面试了职位:Java - 福州
面试:福建爱尚里投资有限公司很糟糕的一次面试经历体验
当时在这边面试,一面,问了薪资要求,然后说自己公司薪资稍微比我预期低但是福利好。还有二面的,二面还得等面试官,面试官态度傲慢的一匹。薪资直接砍一半,还要你前后端都做,纯属浪费时间的面试,耍流氓。
面试了职位:财务 - 三明
面试:福建三农财务系统面试流程过程
城市公司:先是城市人力总,然后是城市财务总,p4及以下岗位直接报区域财务、人力审批;p3及以上要去区域总部面试,差旅费报销;m级管理岗需要cfo、区域总裁面试。
面试了职位:销售 - 福州
面试:福州云舟建材有限公司根据面试还可以,沟通顺畅
老板人很好,河南汉子。交流很愉快,就是工资略低。工作环境不错,但是工作地点比较偏,离公交站或地铁站有一定距离。
面试了职位:财务 - 福州
面试:福州建辉贸易有限公司建辉财务待遇好老板人好很不错
面试了职位:其他职位类别 - 三明
面试:福建三农相比能力更注重学历,学历好升职很快
Likewhat
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
2023-05-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 三明
面试:福建三农上海留学生专场。