最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

已选:

福州

清空已选条件

面试了职位:会展业务员 - 厦门
先是简历筛选,然后群...
先是简历筛选,然后群面,下一轮是部门经理一对一面试,有让我用英文自我介绍。再下一轮是董事长面试,问的就是比较实际的问题了,问工作地点意向,有没有男朋友啥的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:英文自我介绍
厦门会展

面试了职位:技术科员 - 厦门
面试:厦门海事局参照公务员结构化面试
面试官由各个地方局的领导组成,十分友善,面试参照公务员结构化面试,主要考察在实际工作过程中遇到的类似问题该如何处理。
面试了职位:Android - 厦门
面试:微微科技有限公司面试主要3轮<br/
面试主要3轮1、第一轮是技术,主要问了一些基础的东西,内存泄漏、handler机制等等2、第二轮是主管,问了一些项目上的问题。3、第三轮是负责人面试,问了很多大学的数据结构相关知识,没有回答上来。
Q:项目中遇到过内存泄漏的问题么,如何处理
饭店
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
问的东西都挺详细的,从开始的Java基础,到spring那一套东西以及运行原理,后边的springcloud分布式架构,中间件等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:微微科技有限公司整个面试分3次
面试通过。3轮及以上,加班严重。整个面试分3次,技术面,测试题;经理面,简单聊聊;人力面,随便聊了一下。然后就定了一个侮辱性工资,说是16薪,还不如别人13薪。来之前问人事加不加班,说不加班,结果入职一周不到就实行996!来之前说部门独立,全权负责,结果入职了被挂到其他部门下面,做个东西每天指点江山,凸显自我存在感。一个人上下游对接6个人……还嫌弃效率不高,走了,祝有缘人来接盘
面试了职位:广告 - 厦门
面试:柒牌集团有限公司柒牌环境好,工作人员好
柒牌环境好,环境高大上。面试官人很好,很看重人的品质。工资还行,业绩提成稍微难一点。福利有越来越好就是了。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试通过。
面试通过。首先是一分钟面试。过了第二天是复试,终试。复试是无领导小组讨论,提前做好准备,正常发挥就行。然后是终试,15分钟做一个案例分析。然后去和HR一对一讲案例,他再问一下其他的。复试和终面步骤都是当场通知淘汰。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司宣讲会之后进行了初面
面试了职位:高级翻译 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司较为正规且合理的面试流程
面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司体验感极差
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门石川岛中国和日本的市场营销有什么异同点?