最近更新时间:2024-05-25 07:00:00

面试了职位:会务会展 - 厦门
实操、笔试、机考结合
一开始二十多人在会议室等候面试,后来收到一份关于办公软件操作、中英互译的笔试卷,完成笔试后等候面试。面试过程主要关心以往工作经历,氛围比较严肃。
面试了职位:销售业务员 - 厦门
初面比较简单没有进二面。
进去后面试官会大概看下你的简历,然后让你做个简单的自我介绍。接着会根据简历的情况提出一些问题,同时会问你为什么选择这个岗位。但是这只是初面,二面没进所以不清楚呢。
Q:你没有业务方面的相关经历,你觉得自己能胜任这个工作吗
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮现场收简历,了解基本情况;第二轮是群面,第三轮总裁面,整体感觉福利很好,注重学习能力。
面试了职位:广告 - 厦门
HR一面,用人经理二
HR一面,用人经理二面,总经理三面,董事长四面,中间还穿插笔试。给的薪资没什么竞争力,人员流动性也比较大
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试流程传统过程简易
一共两面,一面人力资源专员或经理,二面公司领导,不会苛刻,人资和领导都脾气态度很好,基本上没有刁钻的问题,都是简单基本的问题,也没有专业问题
面试了职位:销售专员 - 厦门
入司门槛高,喜欢稳定性强的人
首先人力面试,先刷一轮。接下来部门经理面试,看适不适合这个工作岗位,后总经理面试最后董事长面试通过了之后才能入职。总体来说面试流程还是比较传统的。 但是国企都是喜欢稳定性强的人,对于应届毕业生来说影响不大,但是如果工作只有1-2年就换工作、没有背景就一般进不了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电话销售业务员 - 厦门
总共有6轮面试
面试了职位:展览设计师 - 厦门
hr很和善,比较看重技能
面试了职位:市场专员 - 厦门
面试分两轮,初面提交简历
面试了职位:业务员 - 厦门
到总裁面,学历看很重
厦门会展

面试了职位:NPI工程师 - 厦门
面试:厦门TPK研发或者工程技术方面的面试经验之谈
自我介绍必须要准备。先是HR面谈,然后通知用人单位部门主管面谈,有没有做过同行业不是重点,关键是你对流程,对本职工作内容要清楚,逻辑思维要清晰,解决问题的思路要清楚,还有在你之前工作经历过程中,你有哪些贡献事迹要罗列一下。最后面谈过程最好能说几个英文,因为TPK管理层都是台湾人,说话都是一些中文一些英文,特别是哪些产品专业术语、项目方面专业术语还有个别需要强调突出的字眼会用英文。
Q:解决问题思路。
面试了职位:市场策划 - 厦门
面试:厦门润德源健康产品商贸有限公司一家感觉不怎么靠谱的公司
好像是老板直接面试,多数时间都是他在说,感觉公司业务做得蛮大的,好像有好几个基地做种植还是什么的,但是没看到有什么产品,介绍的时候也说不出到底在做什么,也没有谈工资。然后办公室好像也没有什么人在。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门微微科技发展有限公司面试Java高级工程师
面试难度挺大的,不仅从技术广度,也从技术深度进行深入的询问,面试官不会给你面子,往深的去问他们的问题。
Q:springcloud的使用,每个模块的机制。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门微微科技发展有限公司面试官是部门负责人,却问的毫无逻辑。
面试未通过。不尊重人。面试官是部门负责人,却问的毫无逻辑,并没有充分问到实际工作运用的技能或者过往经验分析等。并且视频面试面试官关闭摄像头,要求应聘人员打开摄像头,尊重?最后询问得知的面试结果不通过居然是卡在面试过程中没有问到的问题!嗯,应该是皮包公司营造招人假象或者套路解决方案的。
面试了职位:Android - 厦门
面试:微微科技有限公司公司挺高大上
公司挺高大上,坐电梯要刷卡。先技术面,面完后厦门负责人面,没问什么技术,主要确认你是不是讲真话了。后面HR聊了下就回家了。当天下午HR电话谈薪资,开出一个侮辱性的薪资,哈哈。再加上知乎和脉脉上一堆差评,感觉扛不住这种频繁的考核,自己也不想去了。
面试了职位:采购助理 - 厦门
面试:topstar采购实习生的面试过程
主要问了一些采购的基本知识,为什么选择这个岗位,以后的职业规划是什么,还有结合简历上以前的工作内容作了一些提问。整个过程有一点压力,但是人事非常专业。
Q:为什么选择做采购。
月球长仙镜留学顾问
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:电商运营,群面四人,没什么难度
2023-03-28 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司技术面为主,可以去试试
面试了职位:产品总监 - 厦门
面试:厦门市画龙点睛窗饰材料有限公司挺好的面试体验,通过
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试官很亲和,看我紧张还安慰我。