最近更新时间:2024-05-11 21:00:00

面试流程传统过程简易
一共两面,一面人力资源专员或经理,二面公司领导,不会苛刻,人资和领导都脾气态度很好,基本上没有刁钻的问题,都是简单基本的问题,也没有专业问题
面试了职位:会务会展 - 厦门
实操、笔试、机考结合
一开始二十多人在会议室等候面试,后来收到一份关于办公软件操作、中英互译的笔试卷,完成笔试后等候面试。面试过程主要关心以往工作经历,氛围比较严肃。
面试了职位:业务员 - 厦门
到总裁面,学历看很重
面试过程: (1)群面(2)总裁面,就两轮面试直接决定生死,嘎嘎。国企嘛,对学历会相对看得比较重。面试的是电竞方面的业务员,总裁面聊的也都是电竞方面的东西,感觉总裁们其实兴趣并不是很大,毕竟他们年代木有电竞。就谈谈游戏,说说想法
Q:你是从什么时候开始玩游戏的
面试了职位:市场专员 - 厦门
面试分两轮,初面提交简历
面试分两轮,初面提交简历,了解基本情况,我也了解了公司的情况。该集团在厦门、福州都有会展业务,福州地区在长乐有专车接送回市区,底薪+抽成。复试在2天后去厦门会展中心,要求携带简历和相关情况。考虑不是很理想,楼主就放弃了。
面试了职位:销售业务员 - 厦门
初面比较简单没有进二面。
进去后面试官会大概看下你的简历,然后让你做个简单的自我介绍。接着会根据简历的情况提出一些问题,同时会问你为什么选择这个岗位。但是这只是初面,二面没进所以不清楚呢。
Q:你没有业务方面的相关经历,你觉得自己能胜任这个工作吗
面试了职位:展览设计师 - 厦门
hr很和善,比较看重技能
先是校招筛选简历,通过的可以去他们公司进一步面试 首先是考3d技能,现场上机操作 然后主管面试,看看简历和作品集
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话销售业务员 - 厦门
总共有6轮面试
面试了职位:销售专员 - 厦门
入司门槛高,喜欢稳定性强的人
面试分三轮。
面试了职位:广告 - 厦门
HR一面,用人经理二
厦门会展

面试了职位:谱工 - 厦门
面试:厦门TPK厦门TPK面试经历分享
这是一家做电子产品的公司,老板好像是台湾人,这个面试是一批一批的人,因为这个厂每天都有很多人辞职,也有人进入,面试过程极其简单,问你想做什么岗位,有品检、保安、普工,都是没有技术含量的工作,纹身啥的都要,只要能接受晚班,基本录取率95%,然后免费提供体检,进去很快就能学会,然后开始打工生活。
Q:问你能不能接受晚班,之前的工作经历啥的。
面试了职位:Android - 上海
面试:易联初创公司,技术导向。
初创公司,敏捷开发,相关文档管理不够完善,面试官有亲和力。详细讨论如何管理小团队,小团队如何推行敏捷。
littlecto
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司一面 技术面很简单~
一面 技术面很简单~二面 问下项目管理方面的问题~HR 面一些之前公司的薪酬福利~总体来说,还是比较简单的一次面试。工资也不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
饭店
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
问的东西都挺详细的,从开始的Java基础,到spring那一套东西以及运行原理,后边的springcloud分布式架构,中间件等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:凯思主要问对直播的了解
面试还行 基本问直播平台的了解 公会的制度 主播的培养 对于直播平台的运营 如何培养新主播 让新主播快速熟悉了解平台规则 并能利用
Q:公司提供住房
Hannibal
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
面试的职位是商品运营。面试过程一面是网络 AI 面试,在 xhs 上说基本上面了就进,第二轮群面应该有5-6个人,讨论一个方案大家小组讨论,要求一个人做总结发言,后面还有补充时间,三面是做个人 ppt 汇报的,给了一些数据然后要求设计营业改善方案。面试过程中面试官提了哪些问题1.小组群面让大家讨论方案2.个人面试给二选一做 ppt 汇报3.面试官不太管人,自己讨论就好
2023-12-26 发布
面试了职位:市场顾问 - 厦门
面试:厦门智宇很不靠谱的一次面试。
面试:厦门微微科技发展有限公司面试Java高级工程师
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门联想有限公司面试人多,待遇不错,工作细化
面试了职位:审计 - 厦门
面试:厦门乾照光电有限公司三轮面试,面试官态度都很好,问题中规中矩