最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

面试了职位:市场专员 - 厦门
面试分两轮,初面提交简历
面试分两轮,初面提交简历,了解基本情况,我也了解了公司的情况。该集团在厦门、福州都有会展业务,福州地区在长乐有专车接送回市区,底薪+抽成。复试在2天后去厦门会展中心,要求携带简历和相关情况。考虑不是很理想,楼主就放弃了。
面试了职位:市场专员 - 厦门
董事长面试的。
董事长面试的,感觉不错!但是去到了实习感觉很差劲,里面官僚主义很严重。
厦门会展

噜噜噜
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
说的是16薪,不知道到手多少
2023-10-27 发布
饭店
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
问的东西都挺详细的,从开始的Java基础,到spring那一套东西以及运行原理,后边的springcloud分布式架构,中间件等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:采购助理 - 厦门
面试:topstar采购实习生的面试过程
主要问了一些采购的基本知识,为什么选择这个岗位,以后的职业规划是什么,还有结合简历上以前的工作内容作了一些提问。整个过程有一点压力,但是人事非常专业。
Q:为什么选择做采购。
面试了职位:产品总监 - 厦门
面试:厦门市画龙点睛窗饰材料有限公司挺好的面试体验,通过
挺好的企业,面试也很专业,问的比较刁钻,都是关于专业方向的,有一些比较难回答,但是总体还比较流畅吧。通知了下周来上班,开心
面试了职位:市场策划 - 厦门
面试:厦门润德源健康产品商贸有限公司一家感觉不怎么靠谱的公司
好像是老板直接面试,多数时间都是他在说,感觉公司业务做得蛮大的,好像有好几个基地做种植还是什么的,但是没看到有什么产品,介绍的时候也说不出到底在做什么,也没有谈工资。然后办公室好像也没有什么人在。
Hannibal
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
面试的职位是商品运营。面试过程一面是网络 AI 面试,在 xhs 上说基本上面了就进,第二轮群面应该有5-6个人,讨论一个方案大家小组讨论,要求一个人做总结发言,后面还有补充时间,三面是做个人 ppt 汇报的,给了一些数据然后要求设计营业改善方案。面试过程中面试官提了哪些问题1.小组群面让大家讨论方案2.个人面试给二选一做 ppt 汇报3.面试官不太管人,自己讨论就好
2023-12-26 发布
面试了职位:广告 - 厦门
面试:柒牌集团有限公司柒牌环境好,工作人员好
面试了职位:运营 - 广州
面试:凯思主要问对直播的了解