最近更新时间:2024-05-25 09:00:00

面试了职位:储备干部 - 厦门
面试官叫我自我介绍。...
面试官叫我自我介绍。。我按简历上的说了一下。。。不到一分钟 她都不问我问题 感觉对我没有什么兴趣。。结果真的毁了。。。应该是我事先没有做好充足的准备吧。面试官叫我自我介绍。。我按简历上的说了一下。。。不到一分钟 她都不问我问题 感觉对我没有什么兴趣。。结果真的毁了。。。应该是我事先没有做好充足的准备吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。。。。。
厦门会展

Hannibal
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
面试的职位是商品运营。面试过程一面是网络 AI 面试,在 xhs 上说基本上面了就进,第二轮群面应该有5-6个人,讨论一个方案大家小组讨论,要求一个人做总结发言,后面还有补充时间,三面是做个人 ppt 汇报的,给了一些数据然后要求设计营业改善方案。面试过程中面试官提了哪些问题1.小组群面让大家讨论方案2.个人面试给二选一做 ppt 汇报3.面试官不太管人,自己讨论就好
2023-12-26 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:凯思主要问对直播的了解
面试还行 基本问直播平台的了解 公会的制度 主播的培养 对于直播平台的运营 如何培养新主播 让新主播快速熟悉了解平台规则 并能利用
Q:公司提供住房
iou
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:运营。感觉一般吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
运营。感觉一般吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-22 发布
littlecto
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司一面 技术面很简单~
一面 技术面很简单~二面 问下项目管理方面的问题~HR 面一些之前公司的薪酬福利~总体来说,还是比较简单的一次面试。工资也不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:移动开发 - 厦门
面试:微微科技有限公司移动开发面试不好,共1轮面试
感觉面试的很不专业,就会问些死的一些什么原理问题,不会挖你技术深度,也不会往深里追问。。如果要面就背背网上的面试题吧,应该就行了。
2023-01-20 发布
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门联想有限公司面试人多,待遇不错,工作细化
1.会问基本的工作经验,是否有相关的工作经历。 2.为什么要从事这一行,主要你的兴趣和爱好。 3.你的学习能力如何,是否可以学习新事物。
Q:为什么要从事这一行,你的兴趣和爱好。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门新意联心科技有限公司java应届生面试,有笔试题。
面试:微微科技有限公司有能力的千万不要来
月球长仙镜留学顾问
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:电商运营,群面四人,没什么难度
2023-03-28 发布
面试了职位:高级翻译 - 厦门