最近更新时间:2024-05-25 06:00:00

面试了职位:业务助理 - 厦门
英文介绍,对英语要求...
英文介绍,对英语要求高
Q:有何优势
厦门会展

面试了职位:NPI工程师 - 厦门
面试:厦门TPK研发或者工程技术方面的面试经验之谈
自我介绍必须要准备。先是HR面谈,然后通知用人单位部门主管面谈,有没有做过同行业不是重点,关键是你对流程,对本职工作内容要清楚,逻辑思维要清晰,解决问题的思路要清楚,还有在你之前工作经历过程中,你有哪些贡献事迹要罗列一下。最后面谈过程最好能说几个英文,因为TPK管理层都是台湾人,说话都是一些中文一些英文,特别是哪些产品专业术语、项目方面专业术语还有个别需要强调突出的字眼会用英文。
Q:解决问题思路。
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司技术面为主,可以去试试
第一轮是两位架构师,主要技术栈是springcloud,对技术原理与实现要求比较高,由于没有相关的微服务落地项目,感觉是被血虐的。第二轮是部门经理,主要是聊过往的项目,领导人很随和,很有个人魅力,聊得很多也很广,比如职业规划,大学主修什么课程等等。第三轮是HR面,主要是聊为什么离职,职业规划,薪资待遇等
面试了职位:移动开发 - 厦门
面试:微微科技有限公司移动开发面试不好,共1轮面试
感觉面试的很不专业,就会问些死的一些什么原理问题,不会挖你技术深度,也不会往深里追问。。如果要面就背背网上的面试题吧,应该就行了。
2023-01-20 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司宣讲会之后进行了初面
自我介绍同时收到多个offer列举了出来,你会选择哪一个,问有没有亲属在安踏工作。初面相对来说轻松聊天而已,聊得开心点就通过,还有碰到的面试官的运气。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门石川岛中国和日本的市场营销有什么异同点?
面试的时候是一个日语翻译员,看起来是行业经验十足的那种,中文日语转换流利,市场营销理论和经验丰富。从理论开始聊了一些,再对你的个人经历做个判断,除此之外还有要求你懂些日本的文化,毕竟是日企,高管都是日本人。
Q:你对日本的市场营销有进行深入了解吗?可以举个例子吗?
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:小羽佳UJOY公司位于人才市场。
公司位于人才市场。虽然是新三板的公司,但办公环境很普通。和他们人事经理交谈,对公司的一个发展情况大致了解了一下。职位感觉公司为一增加一个新业务而招收员工,没有一个很好的具体方向。只是想增加一个业务尝试一下而已,公司对这个业务感觉不是很看重,还是家政为主。比较传统,不太适合年轻人发展。另外给了薪资待遇待遇也很普通,不太和这个职位匹配。所以现场和面试官没有谈拢,可能面试官也看出来对他们公司不感冒吧。 ps:算是一般的公司,发展前景也觉得很一般。
面试了职位:采购助理 - 厦门
面试:topstar采购实习生的面试过程
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门联想有限公司面试人多,待遇不错,工作细化
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:微微科技有限公司整个面试分3次
面试了职位:聘用制职员 - 厦门
面试:厦门海戈威面试比较简单的,专业对口,老板要求挺高的。