最近更新时间:2024-05-25 04:00:00

面试了职位:电话销售业务员 - 厦门
总共有6轮面试
总共有6轮面试,根据职位面试过去,从人力到董事长,面试人数不多,竞争力不强,比较容易过,面试完,直接提实习时间,不过实习工资不高,一天80。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
厦门会展

面试了职位:NPI工程师 - 厦门
面试:厦门TPK研发或者工程技术方面的面试经验之谈
自我介绍必须要准备。先是HR面谈,然后通知用人单位部门主管面谈,有没有做过同行业不是重点,关键是你对流程,对本职工作内容要清楚,逻辑思维要清晰,解决问题的思路要清楚,还有在你之前工作经历过程中,你有哪些贡献事迹要罗列一下。最后面谈过程最好能说几个英文,因为TPK管理层都是台湾人,说话都是一些中文一些英文,特别是哪些产品专业术语、项目方面专业术语还有个别需要强调突出的字眼会用英文。
Q:解决问题思路。
面试了职位:Android大拿 - 厦门
面试:厦门微微科技发展有限公司面试问题很细节,需要对java有一定的深入了解
公司环境氛围很好,等了一会儿直接技术面。问了一些java内存、数据结构方面的问题,问题都比较深入,包括怎么寻址、内存模型这些的。
Q:MVP,怎么不会内存泄漏这些的。
面试了职位:Android - 上海
面试:易联初创公司,技术导向。
初创公司,敏捷开发,相关文档管理不够完善,面试官有亲和力。详细讨论如何管理小团队,小团队如何推行敏捷。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司校招提前批
真的对这个公司 超级无语 说好上午十点面试 结果快十点半才开始 说好下午五点前给结果 六点多才告诉的一面通过 财务经理连CFA和CMA都分不清楚 真的有点怀疑这个公司
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司零售管培生
三轮。一轮一分钟自我介绍。二轮,无领导小组讨论。三轮,做一个PPT7分钟演讲。感受不好的点是因为在复试的时候问是不是接受其他城市的,人力说可以,终面结束之后又告诉我不可以了,这点让我很生气,毕竟我还熬夜准备了PPT。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 厦门
面试:微微科技有限公司公司挺高大上
公司挺高大上,坐电梯要刷卡。先技术面,面完后厦门负责人面,没问什么技术,主要确认你是不是讲真话了。后面HR聊了下就回家了。当天下午HR电话谈薪资,开出一个侮辱性的薪资,哈哈。再加上知乎和脉脉上一堆差评,感觉扛不住这种频繁的考核,自己也不想去了。
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门麦田房产有限公司hr很温柔,初面的hr有点严肃
面试了职位:产品专员 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司儿童部门产品实习生面试
littlecto
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司一面 技术面很简单~
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门微微科技发展有限公司面试Java高级工程师