最近更新时间:2024-05-25 12:00:00

面试了职位:会展公司业务员 - 厦门
一面业务面试自我介绍...
一面业务面试自我介绍,自己做什么,和应聘职位相似的工作,二面董事长和业务经理,以及人事部主管,群面,一个简短的自我介绍就完了
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试官对我没兴趣,所以就没提问了
厦门会展

面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门麦田房产有限公司主要看性格和你抗压能力,以及交流方面
过程比较轻松,基本跟聊天似得,问点问题,一般问之前做过什么,在学校表现如何,有没有什么兴趣,个人对社交是否擅长。另外也会旁敲侧击看你这人内心是否阳关。
Q:我们公司时长会加班,这点你做好心理准备了吗。
面试了职位:运营 - 广州
面试:凯思主要问对直播的了解
面试还行 基本问直播平台的了解 公会的制度 主播的培养 对于直播平台的运营 如何培养新主播 让新主播快速熟悉了解平台规则 并能利用
Q:公司提供住房
面试了职位:Android - 厦门
面试:微微科技有限公司公司挺高大上
公司挺高大上,坐电梯要刷卡。先技术面,面完后厦门负责人面,没问什么技术,主要确认你是不是讲真话了。后面HR聊了下就回家了。当天下午HR电话谈薪资,开出一个侮辱性的薪资,哈哈。再加上知乎和脉脉上一堆差评,感觉扛不住这种频繁的考核,自己也不想去了。
面试了职位:聘用制职员 - 厦门
面试:厦门海戈威面试比较简单的,专业对口,老板要求挺高的。
小公司,直接联系老板,约谈时间。然后就过来面试,老板没让带什么简历或者作品,直接过来聊聊天,他问问专业知识,然后就说过几天来上班。
iou
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:运营。感觉一般吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
运营。感觉一般吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司体验感极差
体验感极差,第一轮无领导,一组8-10人,基本上每组就过两个,后面也不会通知没有过的同学,人事也很现实,没过一面去问他问题直接选择不予回复,理都不理,真的是坑,安踏这几年的确是发展势头很猛,但是无领导能测出一个人的什么?除了会耍嘴皮子,跟我一组的两个同学,一看就知道面试很多场次了,一个技术岗位而已,居然也要无领导来筛选,用嘴皮子去做运营就行了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门麦田房产有限公司hr很温柔,初面的hr有点严肃
面试了职位:出口单证-实习生 - 上海
面试:德翔航运面试难度一般,英语四级基本没问题。
面试了职位:广告 - 厦门
面试:柒牌集团有限公司柒牌环境好,工作人员好
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:小羽佳UJOY公司位于人才市场。