最近更新时间:2024-05-25 08:00:00

面试了职位:会展业务员 - 厦门
一般,感觉进去就是一名电话业务员
人员齐了一对一面试,再者就是出来等结果,过了就留下,没过就回去
Q:为什么要应聘这个岗位,优势在哪里
面试了职位:会展业务员 - 厦门
两位老总级别的领导,每三人一组进去面试,简单自我介绍,然后问问题,回答问题,没有其他环节
Q:能否承受压力?为什么选择这个职位?
简短的自我介绍
简短的自我介绍
Q:请你介绍一下自己
面试了职位:会展业务员 - 厦门
先是简历筛选,然后群...
先是简历筛选,然后群面,下一轮是部门经理一对一面试,有让我用英文自我介绍。再下一轮是董事长面试,问的就是比较实际的问题了,问工作地点意向,有没有男朋友啥的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:英文自我介绍
厦门会展

面试了职位:广告 - 厦门
面试:柒牌集团有限公司柒牌环境好,工作人员好
柒牌环境好,环境高大上。面试官人很好,很看重人的品质。工资还行,业绩提成稍微难一点。福利有越来越好就是了。
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:小羽佳UJOY公司位于人才市场。
公司位于人才市场。虽然是新三板的公司,但办公环境很普通。和他们人事经理交谈,对公司的一个发展情况大致了解了一下。职位感觉公司为一增加一个新业务而招收员工,没有一个很好的具体方向。只是想增加一个业务尝试一下而已,公司对这个业务感觉不是很看重,还是家政为主。比较传统,不太适合年轻人发展。另外给了薪资待遇待遇也很普通,不太和这个职位匹配。所以现场和面试官没有谈拢,可能面试官也看出来对他们公司不感冒吧。 ps:算是一般的公司,发展前景也觉得很一般。
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试官很亲和,看我紧张还安慰我。
实习生校招,先是在宣讲会上和hr聊,主要是关于安踏大数据方面的业务;二面在厦门总部,由架构师面,很亲和,看我很紧张还一直安慰我,尽管我很菜但还是听我磕磕绊绊地讲完。
Hannibal
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
面试的职位是商品运营。面试过程一面是网络 AI 面试,在 xhs 上说基本上面了就进,第二轮群面应该有5-6个人,讨论一个方案大家小组讨论,要求一个人做总结发言,后面还有补充时间,三面是做个人 ppt 汇报的,给了一些数据然后要求设计营业改善方案。面试过程中面试官提了哪些问题1.小组群面让大家讨论方案2.个人面试给二选一做 ppt 汇报3.面试官不太管人,自己讨论就好
2023-12-26 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司宣讲会之后进行了初面
自我介绍同时收到多个offer列举了出来,你会选择哪一个,问有没有亲属在安踏工作。初面相对来说轻松聊天而已,聊得开心点就通过,还有碰到的面试官的运气。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门麦田房产有限公司主要看性格和你抗压能力,以及交流方面
过程比较轻松,基本跟聊天似得,问点问题,一般问之前做过什么,在学校表现如何,有没有什么兴趣,个人对社交是否擅长。另外也会旁敲侧击看你这人内心是否阳关。
Q:我们公司时长会加班,这点你做好心理准备了吗。
面试了职位:NPI工程师 - 厦门
面试:厦门TPK研发或者工程技术方面的面试经验之谈
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门微微科技发展有限公司面试Java高级工程师
面试了职位:品牌公关 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司没有一点职业素养,面试体验非常糟糕!
噜噜噜
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
2023-10-27 发布