最近更新时间:2024-05-23 17:00:00

面试了职位:志愿者 - 厦门
首先是面试官要求根据...
首先是面试官要求根据她的要求进行一分钟的自我介绍,给大家一分钟的时间思考,组织语言,然后依次作答,并用手表计时,然后就是提问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你最不想做的工作是什么,如果选中你,你还需要为此次志愿者做什么准备
厦门会展

饭店
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
问的东西都挺详细的,从开始的Java基础,到spring那一套东西以及运行原理,后边的springcloud分布式架构,中间件等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:采购助理 - 厦门
面试:topstar采购实习生的面试过程
主要问了一些采购的基本知识,为什么选择这个岗位,以后的职业规划是什么,还有结合简历上以前的工作内容作了一些提问。整个过程有一点压力,但是人事非常专业。
Q:为什么选择做采购。
面试了职位:广告 - 厦门
面试:柒牌集团有限公司柒牌环境好,工作人员好
柒牌环境好,环境高大上。面试官人很好,很看重人的品质。工资还行,业绩提成稍微难一点。福利有越来越好就是了。
iou
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:运营。感觉一般吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
运营。感觉一般吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司校招提前批
真的对这个公司 超级无语 说好上午十点面试 结果快十点半才开始 说好下午五点前给结果 六点多才告诉的一面通过 财务经理连CFA和CMA都分不清楚 真的有点怀疑这个公司
面试了职位:市场顾问 - 厦门
面试:厦门智宇很不靠谱的一次面试。
很不靠谱的一次面试。也没投这个公司,这公司人力自己打电话过来的。当时因为骑驴找马急于找下家,被人力的求半天,蛮去试一下,比较坑的是我是外地的,跑去厦门光路费来回就200,当天又回不去,酒店花了150,加上吃饭什么的,400多块是要的!也是没经验,没去之前问一下能不能报。最后只能自己贴。   接下来说一说面试,貌似流程很正规,实际这个公司啥制度也没有,人事问一问,然后总监问一问,纯属闲聊性质。  然后又带我见老板,这个老板牛啊,估计是想压工资,再者*一下。告诉我,感觉你不合适啊云云。不合适,那么你公司叫我来干嘛!见完老板,我就确定这是一个很不靠谱的小公司,结果人事又跑来喊我不要走,还有别的岗位在谈一下。我一个10几年职场老鸟,感情真是没地去了,我直接就走人了。   最后奉劝大家,努力提升自己知识和能力。这种小公司大多有以下通病---**装、公司办公室整的相对挺像样、内部连走路怎么走也有设置、公司名带有XX科技有限公司或集团等特征的,都不要去了。这是本人职业生涯以来,最花精力金钱,最不愉快的一次应聘,从此再没去过小公司面。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门石川岛中国和日本的市场营销有什么异同点?
面试了职位:技术科员 - 厦门
面试:厦门海事局参照公务员结构化面试
噜噜噜
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
2023-10-27 发布
面试了职位:产品专员 - 厦门