最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:空乘 - 天津
简单的说了点比较轻松的话题
去的比较晚 到我面试的时候已经五点半了 十个人进去 就我一个男人 先是从我开始的自我介绍 然后是转过去看看身材 挑了几个女生去傍边量身高 然后简单的说了点比较轻松的话题 然后就去除等待结果 然后参加英语口语对话 念了一张广播稿
天津航空有限公司

面试了职位:起落架系统结构设计师 - 景德镇
面试:中航602所关于中航602所校园招聘得一些经验分享
1.先是自我介绍; 2.什么兴趣和爱好; 3.会用什么专业软件; 4.你所做得一些项目,和特定项目你做了什么事。
Q:你还投过什么其他公司。
面试了职位:采购专员 - 大连
面试:空客采购职位,大公司的名头,需要更多有能力的人为其工作
猎头推荐的岗位,与本人之前的工作经历和留学背景很相符。 但是面试第一轮有三个人来面试,三个人在面试中展示的都不是很专业,根本没有介绍他们自己的岗位和职位就开始面试了。感觉非常不专业的面试,没有问什么具体工作内容。只是对一些无关重要的内容发起了提问,持续时间大概也就是15分钟左右,真的感觉像是在走过场。非常浪费我的时间,与其这样不如不叫我过来面试。 在最后他们要我提问,我已经很清楚这个岗位不会给我了,我就为了薪资待遇具体是多少。他们也会回答这个最后在面试成功后有人力资源的人来跟你决定,但是连一个起码的具体范围都没有给出。这种外企混合着国企性质的官僚企业最好还是不要进去,晋升空间很小也没有什么发展,就是名头好听。
Q:自我介绍,留学经历介绍,之前工作的简单介绍等等。
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:空中客车AirBus一面(人事)自我介绍
一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。二面 远程电话面试 1.自我介绍2.介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,行为检测原理,自己写的还是调用库)
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试还可以 签约前什么都要问好再签
两轮面试 会问一些和电子相关的问题 比如数电模电 公司更偏电子一些 相关人员均问电子相关问题 比如三极管相关 offer发的时间比较晚也比较急 但是需要仔细考虑违约金8000比较高
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津天汽模飞悦航空装备技术有限公司要求英语八级的注册会计师
这家公司是我见过最牛的公司,不知道背景有多厉害,但是招聘要求高到没边,一开始招聘的要求是英语六级左右最好能是中级会计师,我满足了。面试的过程中,说起真正的要求是英语八级,最好注册会计师,问题是工资只有八千左右。总之,要求应聘者水平无上限但是工资是有上限的。
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中安(天津)航空设备有限公司还算是比较简单的面试
面试流程简单,初步先自我介绍,领导爱打断插话,一说就是很久,言归正传后,问了些专业问题,但是最终还是面上了。
面试了职位:硬件开发 - 天津
面试:天津航空机电有限公司校招一轮面试
面试了职位:创意总监 - 天津
面试:空中客车AirBus一面(人事)自我介绍
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司面试一般,个人感觉没什么难度
面试了职位:实习生 - 天津
面试:空中客车AirBus空客面试财务实习生岗位