最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:空乘 - 天津
去年我那场,整体面上的同学身高普遍高
去年我那场,整体面上的同学身高普遍高,外貌整体很分明,有证。没证书得看脸,复试看英语,一对一,读广播词,然后再问你问题
面试了职位:空乘 - 天津
面试分两轮,初试和复试
面试分两轮,初试和复试,初试看身高,留下来的身高较高,长相很大气。有的会从自我介绍里问问题。进入复试的,一对一英语对话,期间会让你读英语文章
天津航空有限公司

热带雨林马克笔招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度尚可,希望能等到好结果。
面试+做题+面试。还没做完,通过后回来更新
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:设计员-兼职 - 景德镇
面试:中航602所面试过程难度一般,共两次面试
共两次面试,第一次是技术面,主要问一下你自己的专业和工作,对工作环境的期望等等。第二次是人力面,主要问一些关于去景德镇和天津两地的意愿的问题。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津天汽模飞悦航空装备技术有限公司要求英语八级的注册会计师
这家公司是我见过最牛的公司,不知道背景有多厉害,但是招聘要求高到没边,一开始招聘的要求是英语六级左右最好能是中级会计师,我满足了。面试的过程中,说起真正的要求是英语八级,最好注册会计师,问题是工资只有八千左右。总之,要求应聘者水平无上限但是工资是有上限的。
飒白
面试了职位:算法研究员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司算法研究员面试很好,共3轮面试
挺不错的,已签三方
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-04 发布
面试了职位:培训 - 天津
面试:空中客车AirBus笔试   里面大家要
笔试   里面大家要注意的就是英寸和公制的换算。还有就是欧元和分的换算,剩下的都是基本的应知了,除非你是白痴才答不对。里面有一个题是没正确答案的你一定要提出,提出就会暗地给你加分的哦,一定要说,不说可就PASS了。   实操   第一是基本钳工的活钻孔,攻丝,划窝,大孔套小孔,还有一个是要铰孔的,一定要按顺序来干,注意细节和选取的工具。不要有违章和选错工具和返工的哦,如有一项都会被德国人扣分的。
面试了职位:化学实验室技术员 - 景德镇
面试:中航602所面试简单,很容易通过,估计看学历
就问了一些学校的经历,还有做的项目课题,其他也没问什么,主要是专业也不是非常的对口,所以没问什么专业的知识。
面试了职位:地面服务部面试 - 天津
面试:奥凯航空面试一轮吧
面试了职位:创意总监 - 天津
面试:空中客车AirBus一面(人事)自我介绍
面试了职位:财务 - 天津
面试:空中客车AirBus【财务】面试分享
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试还可以 签约前什么都要问好再签