最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:行政专员 - 天津
无领导小组讨。
无领导小组讨.半结构化面试,结构化面试。
天津航空有限公司

面试了职位:机务维修人员 - 天津
面试:奥凯航空应届毕业生也是个选择
分为笔试和面试,笔试有一定难度,面试看个人表现,基本不是太离谱都还行,可以帮助成长学习,工作强度不低,也能学到不少东西。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:西飞国际航空制造(天津)有限公司想进西飞国际天津的必备技能
英语是他们很看重的东西,因为日常都需要和老外交流,如果你英语不够强,最好想清楚(以上仅为个人观点,如果有英语不好的进了当我没说)。
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司天津航空机电有限公司面试
面试五人一组,先自我介绍,首先一个人问一下个人信息,然后另一个人专业问题。会问简历里面有关的专业性问题。这是第一轮面试,我已经过了,正在准备终面。
Q:你为什么放弃保研本校?
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津航天机电设备研究所面试很简单,因为他们急招人。
跟一般的国企一样吧,就一轮面试,也没有什么技术方面的人来问,就只是所长书记HR主管还有一个不太专业的技术人员组成的面试队伍。面试时间也就五分钟,简单的问了几个跟专业没啥关系的问题就出来了,一周后发offer。后来才知道面试肯定都会过因为他们现在招人很困难。
面试了职位:培训 - 天津
面试:空中客车AirBus笔试   里面大家要
笔试   里面大家要注意的就是英寸和公制的换算。还有就是欧元和分的换算,剩下的都是基本的应知了,除非你是白痴才答不对。里面有一个题是没正确答案的你一定要提出,提出就会暗地给你加分的哦,一定要说,不说可就PASS了。   实操   第一是基本钳工的活钻孔,攻丝,划窝,大孔套小孔,还有一个是要铰孔的,一定要按顺序来干,注意细节和选取的工具。不要有违章和选错工具和返工的哦,如有一项都会被德国人扣分的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试还可以 签约前什么都要问好再签
两轮面试 会问一些和电子相关的问题 比如数电模电 公司更偏电子一些 相关人员均问电子相关问题 比如三极管相关 offer发的时间比较晚也比较急 但是需要仔细考虑违约金8000比较高
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天五院503所还行,不确定要不要签
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:起落架系统结构设计师 - 景德镇
面试:中航602所关于中航602所校园招聘得一些经验分享
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:空中客车AirBus不容易,先考实操再考笔试。